Bauhutte LOC-950RR- BK ブラック プロシリ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shikaumaさん
  • shikaumaさん

4 2019-03-13

使用して約半年ほど
ホームセンターで売っている薄っぺらい座いすからこの商品に変えました。
以前はクッションをアレコレためしたり、背もたれが貧弱であまり体重をかけられませんでしたが、座り心地が私好みで背もたれの安心感が全然違います。
私には腰用のクッションは圧迫感が強かったので外しています。
ひじ掛けの調整が色々できたりするため、寝転んでいるときよりも座っている時間の方が多くなったかもしれません。
不満点は高さが絶妙で脚(膝)が楽ではありません。自前(前座いす時)のクッションで調整しながら使用しています。

• naga9697さん
  • naga9697さん

4 2019-01-16

他店で実際に座って良さそうだったので購入しました。発送は早かったですが、到着して数日後に連絡があったので注文が重複した??とその辺は心臓に悪かったです。。。
サイズは標準体型の女性の身にはちょうどいいゆとりがあって良い感じです。
組み立ては小さなネジを深い穴の奥に入れて回すのに苦労したこと、肘置き部分が調整できると期待してたものの、実際は大して高くもならず、低反発などの厚みのあるクションを敷くと役に立たないあたりがマイナス1でした。

5 2019-07-29

旦那のために購入しました‼
座り心地がとてもよく、気に入ってます‼

5 2019-01-28

ゲーム用に。
座り心地がとても良い感じです。
長時間座れそうです。

2 2017-09-19

椅子としての機能は抜群
グラフィックデザインの仕事をしており、仕事用として快適に使用できております。
が、前面のタイヤのレバー部分が椅子からはみ出ており、立ち上がる時などに度々踵をぶつけて怪我を何回もします。緩衝材を巻きつけて防御しておりますが、何故もっと後ろに下げて付ける設計にしなかったのか…残念でなりません。他は完璧なので☆2つとさせていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子