DOD TP4-536 ブラック [テキーラプレートM]...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2019-03-24

• デザイン:5
  • 耐久性:
  • 収納性:3
  • 安定性:5
可愛いです。
Lサイズの脚を4本買ったので、こちらも4枚購。
四角形は難しそうだと思ったので今回は三角形のテーブルに組んでみましたが三角形は簡単に組み立てられました。
同じ長さにカットしたワンバイ材と合わせましたが、こちらのプレートは想像以上に重たい。
全部の天板をこれにすると運ぶのがキツイかも。
発送、対応共、迅速で良いショップだと思います。

5 2019-11-25

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 安定性:5
焚き火調理にも
使えるので買い足ししました。
人気で売り切れるので買えてよかった