【送料無料】(レビューキャンペーン実施商...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

静か。
まず、洗うついでに氷を砕いてみました。
ヤバイくらい静かです。バーミックス、テスコムのハンディブレンダー、フードプロセッサーなど使ったことがありますが、比になりません。空回りしてるのかなって思う位でした。
ちなみに山本電気の精米機も使ってますが、氷を砕くほうが静かでした。
氷でこの音量なら、人が寝てても使えると思います。
氷の結果は、ふわふわとジャリジャリの中間で可もなく不可もなくです。残念なことは、小さな氷の粒(1cm)が残りました。
ステンレスカップはお手入れが楽でいいですが、熱をダイレクトに伝えるので、熱いものの時は気をつけて触る必要がありそうです。

5 2019-05-23

• 使いやすさ:4
素晴らしいです!
あっという間に野菜を細かくできて、今まで苦労していたのは一体なんだったのかと驚きです。もっと早く買っておけばよかったです。これの活躍のせいでうちのミキサーは出番がなくなりました。とても静かでパワーがあります。場所もそんなにとりません。凍った鶏肉も粉々にひき肉にしてくれます。ステンレスなので軽く扱いやすいです。本当におすすめだったので母にも購入するつもりです。

4 2019-04-14

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
静かですね。まだ使いこなせていませんが、ブレードだけで事足りると思います。洗いやすいのは良いですね。

4 2019-04-13

• デザイン:3
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
届きました!
3台目のフードプロセッサーです。思っていたよりもコンパクトでスッキリしています。部品が少ないのがうれしい。使うのが楽しみです。

• ooooorickさん
  • ooooorickさん

5 2019-03-27

• 使いやすさ:5
離乳食を始めるのにブレンダーが欲しくて家電量販店に見に行ったが、コンパクトを謳うハンディタイプは、アタッチメントを増やすとかさばって収納に困るなと思った。そんな時にこちらの商品に出会い一目惚れ!アタッチメントなしで一体型なところ、据え置きでも小ぶりで邪魔にならずデザインもシンプルで好きです。そして何より使い勝手がいい!ステンレスなところも衛生的だし軽いし壊れないし、言うことなしです!

5 2019-03-04

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
届きました。
対応も良く配送も素早く梱包も申し分ありませんでした。まだ使用していないので使い勝手とか静音とか等は分からないので☆つけてませんので悪しからず。今夜の晩御飯の下拵えに早速使ってみます。悩んだ挙げ句の末に購入したので凄く期待しています。

• k13579nさん
  • k13579nさん

5 2019-06-14

• 使いやすさ:5
使った後の手入れが簡単!音静か!パワフル!お友達にも勧めたいと思う。

4 2019-06-03

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
思ったより早く届きました。
子供一人目のときはすり鉢でいちいちやってましたが二人目ともなるとそんな時間はなくついにフードプロセッサーのちからを借りたく。
とても楽になりましたし、それ以外に今まで面倒だった料理まで手を広げられそうで満足してます。

• miyojoさん
  • miyojoさん

5 2019-05-20

大変満足!
想像以上に静音性に優れていると感じました。パワーも申し分なし、いろんな料理に挑戦できそうです。
パーツもsimple is bestで管理もしやすくとても気に入りました!

5 2019-05-20

• 使いやすさ:5
とても重宝しています。購入してよかったです。

4 2019-04-17

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
とても静かで使いやすいです!
敢えて言うとすれば、重い事と、洗った後にすぐに水気を拭き取らなければ刃が変色してしまう事が難点です。

5 2019-04-01

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
初めてフードプロセッサーを買いました。こんなに便利だなんて。
ステンレスで軽くてこれにして良かったです。

5 2019-02-22

• 使いやすさ:5
買って良かった!音がホントに静かで、大根おろしをすると淡雪のように細かく擦りおろせ、長芋もすると、とてもきめ細かいとろろが出来て大満足です!これからご飯を作るのが楽しくなりそうです♪ワクワクします!

• Patnさん
  • Patnさん

5 2019-02-17

• 静音性:3
離乳食用に
離乳食用に買いました。ステンレスでとても洗いやすいのですが、少しうるさく感じます

• まき1080さん
  • まき1080さん

5 2019-02-13

時短
子供が小さく料理の時短に買いました。ほぼ毎日使っています。買って良かった調理器具です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー