17,800円〜  買い物かごに入れる

5 2020-10-29

結婚祝い
先日、友人の結婚祝いで送りました。大変喜んで貰えました。デザインがとても良く、パワーも充分で使いやすいようです。また、機能も分かりやすいです。送って早速、バナナケーキ、スムージー、肉をミンチにしてハンバーグ等大活躍のようです。

4 2020-09-23

• 使いやすさ:4
何年も迷っていて、ようやく購入しました。シルバーと迷いましたが、灰色っぽいという口コミを見てホワイトにしましたが正解です!とてもキレイな白で気に入っています。フープロ初めてなので他社との比較は分かりませんが、思ったよりとても静かで、パワーも申し分ありません。クッキー生地を作りましたが、ナッツ類が見えなくなるほど細かくなってしまったので、これから試行錯誤しながら活用していきたいと思います。

5 2020-09-13

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
こりゃ すごい! もう手でやってらんない
初めてフードプロセッサーを購入しました。
最初に作った料理は、コールスロー。
キャベツのみじん切りがあっという間ですよ。
みじん切りのサイズも丁度良い大きさですねぇ。
次に作ったのは、かぼちゃのスープ。
かぼちゃをレンジでチンしてから皮を削いでフードプロセッサーですりつぶすと、なめらかクリーミーになりましたよ。
フードプロセッサー・・・なんて素晴らしいんだ・・・もう手でやってらんない。
今年買った家電製品ベスト3に確実にランクインですよ。

5 2020-08-18

• 使いやすさ:5
買ってよかった。
今まで紐で引くタイプのチョッパーを使用していて、それの出し入れさえ面倒だった自分からすると、デザインもサイズ感もよくて出しっぱなしにできるのは大変ありがたいです。氷もくだけるのでささっとフローズンなどを作って子供のおやつに出してあげています。かき氷器の出番も無くなりそうです。パーツが少なく手入れも簡単。しばらくはこちらを中心に献立を考えるのが楽しみになりそうです。
注文番号 243088-20200812-03846845

5 2020-07-27

便利!静か!
以前から欲しかったこちらをお買い物マラソンで購入しました。届いて早速玉ねぎをみじん切りにするとものの数秒で出来、とても感動。しかもとても静か。もっとウィーン!となるのを想像していたのでとても驚きました。楽しくなり、玉ねぎ3個分のみじん切り、にんじんピーマンも追加したものも作って野菜MIXのストックを何個も冷凍しました。子供が生まれてから手間でなかなか作らなかったハンバーグやシュウマイなども楽に出来そうで楽しみです!

4 2020-07-23

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
バナナを凍らせて、バナナジュースを作るのが好きで、今までミキサーを使っていましたが、そのミキサーが壊れてしまい、がっちりマンデー!を見て、こちらのフードプロセッサーは氷も砕けるとのことで購入しました。
液体用パッキンを使わないと液漏れしますが、スムージーのような滑らかな感じで出来上がり美味しいです。
後は、お好み焼きを作るときに、キャベツのみじん切りが超高速で出来上がり、まわりにキャベツも飛び散らないのでとても良かったです。

5 2020-07-23

• 使いやすさ:4
誕生日プレゼントに購入致しました。一緒に開封しました。初めてのフードプロセッサーとの事でしたが、使い方は直ぐに分かりました。簡単に組み立て、バナナジュースを作りました。音が静かで、パワフルな回転でした。あっという間に出来上がりました。滑らかな飲み心地に感動でした。部品が取り外し出来るので、後片付けも簡単でした。とても喜んでくれました。次回はパン生地に挑戦するそうです。色々な使い方が出来てこれからが楽しみだと話していました。

• さぼ9588さん
  • さぼ9588さん

5 2020-06-30

• サイズ:2
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
欲しいけど高いし、そんなに手の込んだ料理しないし…と思っていましたが、思い切って購入。
結果、とても便利です。ちょっと野菜をカットするのにも使用。あっという間!
軽くて落としても割れる心配も無く、出しっぱなしでも違和感の無いデザイン
よく切れる歯なので、セットするときには注意が必要です。無意識に掴んでしまい、危うく怪我をするところでした
あとは、食洗機が使えれば完璧なんだけどなぁ

5 2020-05-23

• 使いやすさ:4
フードプロセッサーを買い替えるので、いろいろ調べた結果、山本電気マルチフードプロセッサーにしました。静音性は期待以上でした。パワーも強く、ステンレス製なので、中の食品を取り出す時も洗う時も軽くて気に入っています。今までのがガラス製で重かったし、破らないように気を使ってました。中身がガラス製と違って、みえないのではと思っていましたが、上蓋から覗けるので問題なしでした。今のところ買ってよかったところばかりです。

5 2020-05-21

• 使いやすさ:4
他メーカーの物が大往生で壊れたので、買い替えです。
お肉をミンチにする事が多いので、汚れの落としやすそうなステンレスボウルのこちらにしました。
実物を見ていない為、色をシルバーか白か最後まで迷いました。が、皆様のレビューを見て、間違いの無さそうな白にしました!結果清潔感の有る「ホントに白」で正解だったと思います。
デザインも写真通りお洒落です。
まだお試しのバナナシェイクしか作っていませんが、静かで早かったです。
コーヒー豆などもこれから色々試していきたいと思います!

5 2020-05-10

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
半年間使用。安定感があってとても使いやすいです。白い部分はプラスティック感が強いですが、ステンレス容器は頑丈で傷もつきにくく安心して長く使えそうです。
ワガママを言えば、使っていない時は替えゴム等のパーツを全て収納できるようになっていれば便利だと思いました。容器の中に入れてしまうと、刃で傷がつきそうなので別々に保管しています。ただ使わないパーツまでセットになっているわけではないので満足です。

5 2020-05-06

• 使いやすさ:5
皆さんのレビューの通り良い商品でした。パワーも強くさすが山本電気だと思いました。

5 2020-04-09

• 使いやすさ:5
この間、山本電気 マルチフードプロセッサー + 容器スペアセットを購入したのですが、使い勝手がよくパワフルさに感激。硬い氷もあっという間に粉雪状に。スピード調整も使いやすいです。泡立ても嘘のような滑らかなホイップにしてくれます。切れ味抜群で野菜もあっという間にみじん切り。とても気に入り、もう1つ購入してしまいました。現在モーター台が2台、ボールが3個になり料理も1回ずつ取り出さなくてよくなりました。ボールがたくさんあると、とても使いやすいですよ。洗うのもらくちんです。

• yaeyaesanさん
  • yaeyaesanさん

5 2020-03-26

• 静音性:4
山本電気 マルチフードプロセッサー
夫がスムージーを家で作りたいというので、いろいろ探して悩んだ末、購入しました。
手入れが簡単そうなのと、部品も扱いやすそうなので。届いて早速大根おろしを作りました。
きめ細かい感じのおろしになりました。いろいろ作ってみるのが楽しみです。
レビューを書いてレシピ本プレゼントしてもらったので料理のレパートリーが増えます。

4 2020-03-14

ホワイト購入
注文番号:243088-20200309-03629735
届いたばかりなので耐久性分からず星4つ。
カッコ良さを求めてシルバーを購入するつもりでしたが、シルバー部分がステンレスの様な見た目ではないようなのでホワイトにしました。
結果、キッチンにも馴染んで大満足な見た目です!
早速パン生地を作ってみましたが、思っていたよりもずっとずっと静かで、あっという間にグルテン膜が出来ました。
これからも色々作るのが楽しみです。
素敵な商品をありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー