12,800円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-30
  • 良いお買い物しました!
  • 迅速な発送でした◎こちらの商品使用前は結婚式の引き出物で頂いたフードプロセッサー使用していました。まだ使用できることはできるので購入踏みとどまっていたんですが購入結果…買ってよかった!!以前のフードプロセッサーは×音がうるさく泣き叫ぶ2歳の娘(笑)×うまく粉砕されないものがある×プロセッサー内部に凹凸が多く手入れがしにくい×液体は対応していないで、使用するたびにストレスが…。こ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-27
  • 様々な料理に活躍中
  • 挽き肉、パン捏ね、かき氷などに使っています。スーパーで挽き肉を買わなくても済むようになりました。ただ、パンこねはオマケの機能なんだろうなと思いました。付属のレシピ本の通りに蓋を押さえていても、少量の粉がフワフワ飛び出てきたり、羽の内側に生地が入り込んだりします。 ・・・(続きを読む
  • しぃろ3337さん

4 2020-09-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
買って良かったです!
ハンディブレンダーや他のメーカー等迷いに迷って購入。結果、もっと早く買っておけば良かった!と思いました。発送も早くて、梱包も丁寧。不安だった色。ホワイトを購入しましたが、レビューにもいくつかあったようにやはりハッキリとした浮き立つような白でした。他の家電も白ですが、並べても?みたいな、安い白(笑)分かっていたので大丈夫でしたが、残念なのでマイナス1です。すぐにハンバーグのためにミンチにしましたが、力強く早く思いどおりの粗さに。洗うのも簡単でした。音は想像より静かで驚きました。良い位置に置いて存分に使いこなしたいと思います!

• 花珈琲さん
  • 花珈琲さん

5 2020-08-15

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
クオリティが高いのに安いと思う
このクオリティでこのお値段は本当に大満足です!アタッチメントがやたらとある商品よりも、一つの刃で様々な用途に対応している所が素晴らしいと思いました。サイズに関しては、省スペースと容量のバランスが私にはベストでした。
ハンドブレンダー付属の微塵切り機も持っていますが、セットするのが面倒で容量も少なく使っていませんでした。この商品は据置できるので気軽に使えるし、一度に沢山できて仕上がりも綺麗です。微塵切りの他にも、トマトを丸ごと二つ液状にしてハヤシライスを作ったり、とろろを作ったり。
60度以上の熱い物は不可と記載があったので、スープ作りは熱いまま使えるハンドブレンダーの方が便利でした。
パウンドケーキも試してみましたが、バターが刃や底に付いてしまい上手く撹拌できず、これは普通にハンドミキサーの方が便利でした。
でも、どちらも静音性の面では、この商品の方がずっと静かです。
使わなかったら勿体ないと少し購入を躊躇いましたが、据置するスペースが確保できれば大丈夫だと思います。おすすめです!

• yoyoままさん
  • yoyoままさん

5 2021-06-22

• 使いやすさ:5
小型でシンプルな設計なので 初めてのふーぷろに最適です
大豆パンのコネは 自分でこねていた時に比べ 綺麗にこねるとこんなに違うのかと 思うほど膨らみました。羽にこびりつきを洗うとき 刃の部分に注意が必要なのでパン用の羽根があったら良いなと思うことと
卵白の泡立てがうまくいかなかった 容器の冷やし方がポイントなのかも 工夫が必要のようです

• momoleomakiさん
  • momoleomakiさん

5 2021-05-30

これはいい!!
自分用に買って..使ってみたら7歳の娘も一生懸命お手伝いをしてくれてフードプロセッサー楽しそうでした。凄く使いやすかったので..2つ目をお友達の新築祝いに注文しました。出産祝い(離乳食作り)にも喜ばれそうなので..3つ目4つ目と購入するかもです。

5 2021-05-26

• 使いやすさ:5
お節料理に活用したいと思い、年末に購入しました。私的には大きさもちょうど良く、使いやすいです。

5 2021-01-27

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
洗いにくくてうるさいなと思っていた別メーカーのミキサーから乗り換えました
工事現場のような音がするものと思っていたので、静かさにびっくり
リビングで昼寝している夫が起きませんでした
パーツも食洗機に入れてしまえば片づけも楽ちんです
お菓子作りが捗りそうです
ありがとうございます!

5 2020-12-17

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
注文後2日で届きました。梱包は商品の箱の横に段ボール二枚でしっかり挟む梱包でシンプルでゴミも少ないので好感持てました。商品は評判通りモーターがしっかりしてます。特に低速回転でも肉のミンチが短時間でできるのでいいと思います。大きさやでざいんは普通かと思います。家族二人なのでもう少し小さくて気軽に使えるサイズだと良いと思いました。

5 2020-11-19

• 使いやすさ:5
大変満足しています。
大変重宝しています、色々な使い方が出来、大変満足しています、また何かございましたらこ紹介してくださいありがとうございました。

5 2020-11-10

• 使いやすさ:5
みじん切りが楽しくなりました
期待以上で大満足です。
音が静かで驚きました。
他所で使用したことがあるフードプロセッサーはかなり音が響いたので、そういうものだと思っていたので…
速さが選べるので様子を見ながら下ごしらえできますね。
玉ねぎ人参キャベツの芯や椎茸、茄子いろいろ刻んでキーマカレーを作りました。大満足です。
次は魚をつみれにしようと楽しみにしています。

5 2020-10-22

リピ買いです。
一つ目はプレゼントしたのですが、どうしても自宅用にも欲しくなり購入しました。
スムージーもでき、コーヒー豆も挽けて、パン生地も作れてしまう。料理が楽しくなりました。

4 2020-09-23

• 使いやすさ:4
何年も迷っていて、ようやく購入しました。シルバーと迷いましたが、灰色っぽいという口コミを見てホワイトにしましたが正解です!とてもキレイな白で気に入っています。フープロ初めてなので他社との比較は分かりませんが、思ったよりとても静かで、パワーも申し分ありません。クッキー生地を作りましたが、ナッツ類が見えなくなるほど細かくなってしまったので、これから試行錯誤しながら活用していきたいと思います。

5 2020-09-13

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
こりゃ すごい! もう手でやってらんない
初めてフードプロセッサーを購入しました。
最初に作った料理は、コールスロー。
キャベツのみじん切りがあっという間ですよ。
みじん切りのサイズも丁度良い大きさですねぇ。
次に作ったのは、かぼちゃのスープ。
かぼちゃをレンジでチンしてから皮を削いでフードプロセッサーですりつぶすと、なめらかクリーミーになりましたよ。
フードプロセッサー・・・なんて素晴らしいんだ・・・もう手でやってらんない。
今年買った家電製品ベスト3に確実にランクインですよ。

5 2020-08-18

• 使いやすさ:5
買ってよかった。
今まで紐で引くタイプのチョッパーを使用していて、それの出し入れさえ面倒だった自分からすると、デザインもサイズ感もよくて出しっぱなしにできるのは大変ありがたいです。氷もくだけるのでささっとフローズンなどを作って子供のおやつに出してあげています。かき氷器の出番も無くなりそうです。パーツが少なく手入れも簡単。しばらくはこちらを中心に献立を考えるのが楽しみになりそうです。
注文番号 243088-20200812-03846845

5 2020-08-14

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
本来自分用に購入したのですが一人暮らしの娘へのBDプレゼントになりました。
使用勝手を聞き、良ければまた自分用に購入したいです。

5 2021-06-15

念願のフードプロセッサー
ニラのジェノベーゼを作りたくて購入!
他のメーカーと迷いましたが8役もあるこちらに決めました。
本体は少々?結構な重量がありますが容器等のお手入れは簡単だし
パワーもあるので嬉しいです。買って良かったです

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー