• ATV222さん
  • ATV222さん

5 2017-08-20

お買い得
寝室のREGZA19インチの買い替えで購入しました。
リビングもREGZAで50インチですが、REGZAをみてから
このテレビを見ても違和感なく視聴できます。
音質も調整すれば気にならないですね。
ゲーム、任天堂スイッチをつなげてプレイしてますがREGZAと代わりなく綺麗です。
操作感、設定などREGZAとほぼ同じなので楽でした。
買って損はないかと思います、コスパ良すぎですね。

4 2017-04-09

音が…
待ちにまって2週間で商品届きました、第一印象は質感は△で軽い感じ、実際に重量も軽い。AQUOS40型が壊れての購入でしたので同じ幅で枠の分画面は大きくなりました、元々壁掛けでしたので同じく壁掛けにしましたが、AQUOSに比べると壁から5〜6センチ前に来ます。
画質は、色のコントラスト濃さは良い◎、特に違うのは画面の明るさがとにかく明るい◎、少し暗くしようか迷いましたが慣れると思い調整せずそのまま使用。
問題は音。こもった感じのスピーカーで低音が悪い感じ、高音を上げて低音を下げると多少良く成りますが、普段使いは良いが△映画などは不満が残ると思います×。
後付けのスピーカーを考えています。価格によっては有名メーカーの物を購入しても変わらない価格になってしまいます。
どれくらいの所でとどめるかで、このテレビの価値が決まると思います。
あとは壊れなければ○です。

• Hack144さん
  • Hack144さん

4 2017-11-24

海外製には難色でしたが、これは東芝と書いてあったので
信頼して購入しました
画質には満足していますが、音が少し籠ったように聞こえます

5 2017-09-13

多機能要らない人にお勧め
寝室用に購入
取り合えずテレビが見れて外部入力使えればいいのでこの価格でこの大きさは満足です
画質も可もなく不可もなく、音が悪いと言ってる人もいるけど
普通に見てる分には十分ですね
外部出力も有るので拘る人は外部アンプとスピーカー買えば良いかと
めちゃくちゃ軽いですが付属の足はちょっと頼りないかな
自分はテレビスタンド使ってます。

• 1975tyさん
  • 1975tyさん

5 2017-07-27

薄型テレビ
レビューを参考に購入
想像以上に良くビックリ
画質も音も良かったし、なにしろ軽くて安い
本当にショップのどりよに感謝です
ありがとうございました

• tkhr-tknさん
  • tkhr-tknさん

4 2017-07-12

転勤先で使用
今のTVが43型なので同じ大きさくらいで探してましたが値段が高すぎる…諦めて小さいのにしようと探してたらこちらの商品にhitしました。基盤は東芝製なんですが初めての他メーカー…大きさと値段で決めました。
商品届いて初期不良がないか確認しました。
画像は少し粗いですが気にならない程度です。
かなりコストダウンして作ってる感がありますが見るだけなら全く問題ないですがあとは3年持ってくれたらありがたいです。引っ越し後にじっくり鑑賞します。

5 2017-09-04

でかかった
思ったよりでかかったです、足のビスが入りにくく三本で止まってるけど、ぐらつかないので問題なしです。

• masa6330さん
  • masa6330さん

4 2017-09-01

コスパ良好
外観やリモコンの質感、操作感など安っぽさは感じられません。
音質が若干悪いが、許容範囲内。
痕は数年使って、故障があるかどうかか?

• ymari0603さん
  • ymari0603さん

4 2017-08-11

この価格で大型テレビが購入出来て満足しております
画像、音響も気にならないので
とにかく安く大型テレビをの方にはおすすめです
家にケーブルテレビを引いておりますが
チャンネルの互換性がないため、リモコンが2台です
そこまで不便ではないですが
使えるようになったら更に満足でございます

4 2017-08-05

今まで、wooの42インチでしたが、ちょっと小さく感じます。でも、なかなかいいですよ!
音はイマイチですが、サブスピーカーでOK

4 2017-07-01

迫力の大画面
引っ越しで、大画面のテレビを探していたら、シンプル設計で破格のこのテレビを発見!
早速接続して、電源オン〜🎵
画質も音質も私には十分過ぎる程のレベルでした。
この価格で我が家に大画面テレビが置けるなんて、これから映画を観まくりまーす

5 2017-06-28

満足のいく性能
音が悪いといわれてましたが、普通に見る分には問題ないかと。このコスパをみるとなかなか大手メーカーのテレビに手が伸びにくくなりますね。

5 2017-06-26

以前は日立32型を使っていましたが、画質も音質も十分良いんじゃないかとおもいます。値段もお値打ち価格だしね!佐川急便のおばちゃんも親切で良い人でした。

5 2017-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
いい感じでした
安くてよかったです、最高です
クーポン利用でお得感有りました

5 2017-06-17

早い
昨日の昼過ぎに購入、明日ラク地域外で18日到着予定でしたが本日届きました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ