テンピュール 枕 オリジナルネックピロー S...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

6年振りに買い替えました。やはり、へたってきましたので、清潔に保つ為にも新しく購入することにしました。
私は、枕の低いほうの位置が合っていて、気持ち良く眠れます。

4 2019-01-26

サイズ選び
156cm48kgの上半身痩せ型です。以前より首のコリがあり、10年は使っている旦那のテンピュール枕を借りて調子良かったのでSサイズを購入しました。固めのマットレスに使っているのと、私にはサイズが合ってなかったらしく朝起きると首がバキバキに‥残念ですが旦那にあげました。旦那は心地よく使っています。サイズ選びは重要だと思いました。物は良いと思うので、マットレスとの相性も考慮して次回購入する時はワンサイズ下げようと思います。

5 2019-08-30

すぐに届きました
大変早い発送で、翌日には受け取れました。
清潔感のある梱包で大満足です!
また機会ございましたら こちらのショップさまで購入します!

5 2019-03-30

同じタイプのテンピュールの枕を10年以上使用していて、さすがにへたり気味になっているので買い替えました。
商品が届き、使っている物と比べると以前の物がいかにへたっていたのか思い知りました。

5 2019-01-10

到着ご連絡
到着いたしました。
有難うございました。

5 2018-12-14

事前に
お店で試してサイズを絞って注文。 そのため高さはちょうどよし! 何より、簡易の低反発ウレタンよりも、頭を乗せてからゆ〜っくりと沈みこむ。そのためサポート感とホールド感良好! 頭を乗せて直ぐの感覚が気持ちいい! 寝返り姿勢に対しても、頭と首のサポート良好!

5 2018-11-26

2度目です。
2度目の購入です。
やはりとても快適です。

5 2018-11-16

今までもテンピュールにお世話になっており、古くなったので再購入です。
自分にはあっているので星5つ、ありがとうございます。

5 2018-10-20

主人の枕を買い換えように購入しました
この枕でないと眠れないひとなので!
配送早くて助かりました

5 2018-07-23

ずっと同じ物のMサイズを使っておりましたが、
朝起きると肩がこっているので、
ワンサイズ低い物に買い替えました。
保証はどのようになっているのか、
イマイチ分からない。

5 2018-09-10

商品発送が早い
まだ商品は、届いてないですが、注文して翌々日に到着予定なんてすごいです。
ありがとうございます。

5 2018-10-12

サイズをXSかSで迷って、実店舗で試してみたらSが良かったのでこちらを購入しました。
固さ高さ共にちょうどよく肩も凝らずに起きられます!
買ってよかった!

3 2019-06-10

10年くらいテンピュールの枕を使っていたので流石に買い換えようとテンピュールじゃない枕を購入したら合わなくて首が痛くなったのでまたテンピュールにしました。前に使っていたものとは違い軽いけどかたい?首はこらないけど夏の冷たいシーツと柔らかい敷ふとんに合わなかったのか滑ります。
前のテンピュールの枕の方がよかったです。
かためと書いてありましたが形が前に使っていたものと同じだったので同じかたさだと思い込んでいました。
そのうち慣れると思います。

2 2018-12-09

開封済み?
以前にも投稿している方がいらっしゃいますが、開封したような形跡がありました。
保証がどのようになるのかが心配です。

1 2018-12-04

お値段は安い
段ボールにはいっておらず、プチプチもついておらず、テンピュールの箱が丸見えで届きました。
よくみると、箱を開けるところ両方に線がついてました。未開封とは思えない印象でした。
テンピュールの保証がある商品がほしくて購入したので、テンピュールの保証をお願いすることになった際にお店はどのように対応してもらえるかが気になり問い合わせしてます。
使用したらまたレビューしようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕