5 2018-04-20

値下げされてる〜(^_-)
購入して商品が届く迄の間に値下げされててショックでしたが、
季節家電やし仕方ない!
色々な機能付いてて、こちらの商品に決めて良かったです。
工事も3時間かけて、とても丁寧に施工して頂いて感激しました。
工事業者の方、お疲れ様でした!
追加で外の化粧カバーとドレインの逆止弁を付けて頂き12,000円弱でした。
実際は外カバーだけでコーナー二箇所、カバー2メートル以上でかなりサービスしてくれました(^∇^)
室内カバーもヒアリングで入れましたが、全く必要なく工事進めてくれました。
楽天では毎月色々と購入してますが、久々の良い買い物が出来ました。

4 2018-04-02

良かったです。
他店より安く購入しましたが問題なく動いてます。
使い始めた頃から気候が春になってしまい、しばらく冷暖房としては活躍しなさそうですが…
新築で新しい家具も入って独特の匂いがあるのですが空気清浄機として可動しても匂いは取れませんでした。普通に窓開けて換気してます(笑)
配達は設置工事より前日までにしないと行けないようです。同時にできたら楽なのに、と思いました。

5 2018-03-13

満足です
初めてインターネットでエアコンを頼みましたが、トータル的に非常に満足です。
・安く購入できた
・配送日時、工事日程も私の希望に沿う形でご対応して頂けた
・取付工事の方も非常に丁寧な方で、工事前の説明、取付工事、使用方法も丁寧でした。緩衝材の発泡スチロールは対応して頂けませんでしたがダンボールは処分していただけました。

4 2018-02-10

エアコンの取り付け
子供部屋のエアコンが調子悪く、エアコンを初めてネットで購入しました。お安く購入できました。取り付けも迅速にしていただけて良かったです。エアコンも快適に使えて満足です◎
ただ、エアコンの梱包されていた段ボールや発泡スチロールを廃棄していただけなかったのが残念でした。

5 2017-12-24

丁寧でした
ネットでエアコンを買うのは初めてです。流れとしては、注文→確認メールから日時希望送信→こちらのお店から電話があり日にち決定→取り付け時間は当日午前に業者から電話連絡あり、取り付け。でした。
ちょっとトラブルもあったのですが、業者さんも丁寧に対応してくれ、三菱に連絡確認してくれて満足してます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン