スライヴ(THRIVE) CHD-3400-K ブラック く...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:4
揉みは強い
使用して1週間です。
足揉みは最初は激痛!悶絶するほど痛くて、これは使えないな…と思っていたけど、数回我慢したら、今は全然痛くならない。初動の時だけちょっとギュウ〜ってなるくらい。凝ってたという事なんでしょう。
使い始めは揉み返しが酷くて、頭痛や腰が辛かったのですが、今はそれも無し。
強いと感じたらタオルなどで調整します。
この値段で足マッサージ付き、簡易ながらも電動リクライニング付きは買って良かったです。

5 2020-01-03

• デザイン:5
  • 座り心地:4
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすく、とても満足しています!一日の終わりにスッキリできて、手放せないです。

• juvenilisさん

• マッサージ効果:5
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
母へのプレゼント
とある施設でマッサージしたところいたく気に入っていたので即検索。値段も手ごろだったのでプレゼントしました。気にってくれてるといいです。

3 2019-07-27

• デザイン:5
  • 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
コンパクトマッサージチェアー
軽量で、背中と座る部分が分かれて箱に入ってきました。座る部分に差し込んだら一体になりマッサージチェアーの完成です。
もし壊れた時もこのように分解できるので、捨てるのが楽ですね。うまく考えられています。
マッサージチェアーとしては、スタンダードすぎて、物足りない気もしますが、これで十分なのかもしれません。
男性や背の高い人は、サイズ的に使うのは無理かもしれないことは、大切な情報です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア