オムロン 低周波治療器 パッド HV-F310 マ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

冬が待ち遠しい
慢性的なこり解消のために購入
実際に利用してみて、これなら使えると実感した
コントローラーには「温熱ボタン」があり、冬の寒い時期にはとってもありがたい機能が特にうれしい
早さ・強さが簡単に調節可能で、いろんな身体の部位にも使えるのでコスパが高い

4 2019-09-07

痛みが軽減出来ているみたいです。ただパッドの粘着力が落ちるのが早いような…。交換用パッドを、予備としてすぐ購入しました。

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

5 2017-03-19

だいぶ楽になりました
腰痛、肩こり、こむら返り、、、、テレビ見ながら痛くてしょうがなかった箇所に毎日15分ずつあてて、3日目位からだいぶ楽になりました。

5 2017-03-18

初の低周波治療器の購入です。
とても使い易く、出力(パワー)も十分でとても満足です。

3 2018-12-16

肩こり
3種類の周波数 とても良いですね パットの粘着力が弱いです ヒ-タ−-もついています 暖かいです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器