5 2023-05-09

頑固な肩こりで苦しんでいます。この商品は中々の強いもみです。しんどい時に大活躍してもらいます。

• kobuta007さん
  • kobuta007さん

5 2023-10-26

もみ力が強いです。私の岩のような肩に負けて壊れてしまうものが多い中で、2年半ほど持ちこたえて毎日活躍してくれました。機械としてはまだ使えそうですが、もみ玉の部分の布が破れてきたのでそろそろ限界、買いなおす予定です。

5 2023-09-21

毎日使ってます。
使い始めは揉む力の強さにビックリ。毎日使ううちに力加減がわかるようになり気持ち良く使ってます。何処でも使用可能、便利です。

5 2024-04-09

とてもいいです
開けたときは、大きさと重さに驚きましたが、
この大きさと重さ、そして形状に意味があることを
実際に使ってみて実感しました。
「揉みをあてたい部位」や「揉みの強さ」を、
腕などの負担なく楽に調節することができます。
揉みの強さも、今まで色々試してきた中で
一番心地よいものでした。
買ってよかったです。
長く愛用したいです。

4 2024-01-30

価格の割に、力強くていい
かなり力強いです。ちょっと暴力的なぐらいぐいぐいきます。なので背中に当てたまま椅子にもたれて90kgの体重でぐいっと押さえつけても、平然とぐりぐり回り続けています。
そこが良さでもあり(ちょっと一本調子で)星一つマイナス部分でもあります。
ボタンひとつのシンプル操作。
質感もわりと高級感があってよかったです。

4 2024-04-02

肩、首、背中から腰まで揉みほぐせて大変助かりました。強弱がないため少し強すぎる感じもありますが、当て方で解消出来ます。

5 2023-12-10

肩にしっかりと当たるし確かに強めで私にはちょうどいい。
丈夫そうな厚めな素材でしっかりしてて、買ってよかったです。
これは破れたらリピートしたい

5 2023-09-05

首こり背中こりに良かったです。上手く当たらない時もあるので、やり方を模索したいと思ってます。

5 2023-05-10

肩を凝る娘に購入。自分は使用したことがないのでわかりませんが、かなりグリグリ来ると、使用者は言っております。

• kumu0906さん
  • kumu0906さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-04-29

注文して翌日には届き早速使用しました。頑固な凝り性の自分には凄く気持ちいいです。痛気持ち良さが堪りません。痛い場所に自分で調節しながら使ってみました。マッサージチェアだと場所を取るので、こちらの製品は何処でも手軽に使えるので助かります。

• まゆ3662さん
  • まゆ3662さん

5 2022-06-26

一年前、父の日にプレゼントをしたところ、父がとても気に入って毎日のように使用していたそうです。2ヶ月ほど前にカバーが破れて使用するには危険と感じ、残念がっていることを聞いたため、今回2台目をプレゼントしました。
肩、腰の凝りがこのマッサージでかなり楽になるそうです。
できれば取り替え用カバーを別売りしてもらえると助かります。

5 2023-03-06

リピートです。毎朝の日課になっています。凝った部分にあたり、強さもちょうど良いです。

5 2023-01-11

同じものを何年か使っていましたが、急に壊れてしまったため、再度購入しました(^^)少し重いけど、強めなのでやっぱり気持ちいいです(^^)他のshopよりも安く購入できたので、よかったです(^^)

4 2022-12-20

痛いけど、これが気持ちよくやめられません。ちょっと重たいけど、これが重りになってコリが取れていくように感じます。
これからが、楽しみです。

5 2022-11-28

以前に買ったも〜むを使っていて壊れたため、同じものを探しており
こちらの商品を購入しました。肩こりがほどよくほぐれて本格的で
いい感じです。とてもおすすめです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ