クロシオ 温熱治療器 ぽっかぽか 肩こり 冷...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

4 2019-03-10

退職者へのプレゼントです
腰椎ヘルニアで足を引き摺って歩いていたこともあったため、温めて痛みが和らぐようにと退職者へのプレゼントにしました。奥様もいらっしゃるので、女性の冷えにも良さそうですし、実用的なのではないでしょうか。

4 2019-07-21

冷え性に最高
末端冷え性で夏もお腹が冷え、冬は手足が冷たくて眠れないくらいひどかったので購入しました。
タイマーが最長1時間ですが、これを下腹部に巻いて寝ると冬でもすぐに眠れました。毎日使ってはいませんが、本当に買って良かったです!マットが大きいので、下腹部と太ももを一緒に暖められるのも気に入っています。

5 2018-02-14

前回のが壊れたため
リピです。前回より安く購入できました。腰の痛みが軽減します。

4 2018-11-14

寒がりな父にプレゼント
これならいつでも好きな時に体が温められるのでとても良いみたいで気に入ってくれました。

5 2018-10-17

安いのに最高
リピートです あちらこちら不調箇所が有ったので温めると良いらしいと
買ってみたところ 最高でしたのでお世話になってる方えのプレゼント用に
注文させてもらいました。

4 2018-08-30

肩関節炎と体のコリや冷えがあり、体を温めるために購入しました。使い始めたばかりなのでまだ効果はわかりませんが、使いやすいです。お値段が高くないので良い買い物だったかなと思っています。

5 2018-06-17

届くの早いです
温まります。嬉しい
ただ、60分!、8時間位のを、夜用に、又、買わなきゃいけないです。大変便利なのは、肩に掛けれるところです。後、もう少し軽ければ、言うことなし。昔、サンマットを4万以上で買って、2年位で壊れて、捨てました。こちらは、五年位は、期待したいです。

4 2018-05-22

じんわり暖かい
肩凝りと腰痛と足の冷えに悩まされているので、ポイントも貯まっていた事からお試しで買ってみました。じんわり暖かくて気持ちいいです。ベルトが付属でついていて、肩から下げたり腰から下げたり出来るので、用事を済ませながら温まれるのがいいと思います。

4 2018-04-10

ポカポカ気持ち良いです。
使いやすくてポカポカ気持ち良いです。背中や腰、痛みのあるところにも良い感じでした。軽いので持ち運びも楽です。良いお品に出会いました。

5 2018-02-13

腰痛持ちの母のために購入しました。
実家に直送して頂いたので商品自体は見てないですが、寝そべって温められるのでとてもいいと母から連絡がきました。

4 2018-02-02

暖かいです
商品の発送も早くすぐ到着しました。商品も思った感じの物でしたが、整骨院にあるのはもぅ少し重みと柔らかさがあるのでそれに似た商品を期待していましたのでそうだともっとGOODでした。家庭用では十分満足いく商品です。暖かいです。

4 2018-01-27

芯から温まる
ジワ〜っと温かくなります!
寝るときにしてみてもいいかも!

4 2017-11-26

リピートです。家庭用ですが業務用として毎日フル回転で酷使したところ3年8カ月で壊れました。よく持ちこたえたと思います。以前の物より1センチ幅が広くなりましたが少し軽量になっているみたいです。

4 2017-11-16

以前購入しましたが 暖かいので 再度家族に購入です

3 2019-11-23

肩こりが酷かったので
注文から配達まで一日かからなかった 凄い
商品は 匂いが少しきついかな
使い方が分かりにくい 全体的にごわごわして硬い とても暖かいのですが 身体にフィットしにくい 少しは柔らかくなるのかな

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他