TWINBIRD EM-2705GY ライトグレー フットタ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,580円  買い物かごに入れる

5 2018-05-19

• 座り心地:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
値段のわりにコスパよし!
足マッサージというと、ローラーがゴロゴロ回るタイプ(ひと昔前の?)を考えていたのですが、これは叩くタイプです。今のところ、「自動」モードしかつかってないので他はわかりませんが、リズミカルに、しかもそのリズムを強弱を変えながら叩き、とっても気持ちいいです!ただ音は(私は気になりませんが、)「とても静か」とは言えないかもしれません。うちは一戸建で、二階の脱衣場に置いて使ってますが、下の部屋でテレビを見ていた夫には私が使っているのはわかったみたいです。(うるさいとは言っていませんでしたが。)ですからアパート、マンションですと使う時間や置き場所には配慮が必要かもしれません。でもとにかく値段のわりにコスパが良いので買って良かったです!

4 2018-04-18

• 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
プレゼントに
母は足首やふくらはぎがとてもむくんで、足に痛みがありますが、この機械は、足の裏だけの刺激なので、母でも使えると思い購入しました。自分では使っていないので、使用感はわからないため、星4つにしておきます。

5 2018-01-14

• 座り心地:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
ゴルフコンペの賞品として購入しました。
喜んでいただけました。

5 2017-10-20

• 座り心地:
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:5
毎日使ってます。
届いてから毎日使っています。お手軽な価格ですが、足がとても軽くなり助かります。

4 2017-09-06

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
スピーディーな対応
軽く、シンプルで使いやすいです。
職場にもありますが、何年も使用すると
音がうるさくなる様です。
素早い対応、有難うございました。