• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2024-02-09

大変良い。
いつも使っていて、経年劣化で壊れてしまいました。気に入っている商品なので、早く商品が届いてので、大変助かっています。

5 2024-02-01

冷え性の母に頼まれて購入しました。水を使わない物なのでちゃんと暖まるのかな?と心配でしたが足湯機内が暖まるのに少し時間がかかりますがとても快適です。気持ちよすぎて眠ってしまいました。
大満足です。

5 2023-12-10

母にプレゼントしました。思っていたよりコンパクトで温まるのも早く、使い方もシンプルでいい製品です。
とても満足しています。ありがとうございます。

• kota-fuさん
  • kota-fuさん

5 2024-05-03

母がとても気持ちよかったと喜んでいました

4 2024-02-20

義母に使ってもらうのに購入しました。
見た目もいいし、使用感も温度調整が出きるのでとても気持ちよく温められ、足の裏をコロコロするのも気に入ったみたいで購入して良かったです。

5 2024-01-25

思っていた以上に良い商品でした。
母の為に買った物でしたが、
私も使っています^ ^

• りら0428さん
  • りら0428さん

5 2023-12-20

よかった。足先が暖かくなって最高でした!

5 2023-11-17

良い品物をお得に購入できました。配送など対応も良かったです。また利用します。

4 2023-08-30

電話が来ました
年令を重ね、散歩もいけない冬場は、これでぽかぽかになったと
喜んでます。

• I.N728さん
  • I.N728さん

5 2023-06-09

母のプレゼントとして購入しました(^^)
足が冷えるとふくらはぎが痛くなるようで緩和の為に購入。
少しでも良くなるといいけれど、、。
女性でも持ち運びできので良かったです!

5 2023-01-28

自宅でのデスクワーク時に使っています。部屋が極寒でもこの足湯器があれば、暖房要らずです。足裏にあたるローラーで気分転換にもなります。持ち運びも簡単なので、他の部屋でも使えるのがいいですね。総じて買って本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2022-08-20

80才の母に贈りました。
母は半年前に大腿骨を痛めてからシャワーだけの生活なのでお湯を使う足湯を贈ろうと思いましたが、検索している最中にこちらを見つけ即決しました。
お湯での足湯が気持ち良いのは確実ですが、電気なら足湯の準備が不要、膝下まで温めることができる。この2点が決め手でした。
届いて数日、母はベッド脇に置き気が向いた時に足湯をしているようです。
とても良いお買い物でした。

• yama8981さん
  • yama8981さん

5 2023-01-18

すごく暖かいです。
いすに座っていても足を伸ばしていても使えるので使いやすくすごく暖かいです。

• eagle1012さん
  • eagle1012さん

4 2022-12-18

良い商品に出会いました。
温まるまでの時間も早く遠赤外線フィルムのせいかしっかり温まります。とても良い商品で満足しています。

5 2022-06-16

すごくいい
旦那さんが足が冷えて辛そうだったので購入しました。すごく喜んで温まるみたいでおやすみの日に使ってくれたので買ってよかったです。
見た目が面白かったようで笑っていました。
わたしも冬に温まって元気になりたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品フットバス