マッサージ器 ローラー 足 フットマッサー...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,800円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-03-13

• 座り心地:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
凄いです!
昨日届き早速使いました。
もみの力は半端なく、足裏のローラーも強いです。
痛てて・・・痛てて・・・と言いながらも
終わった後は足の浮腫みも取れ快適!
これから毎日使います。
ただ、物が意外と大きく面積を取るので
置き場所が難儀ですが、それ以外は素晴らしいと思いました!

5 2020-03-12

• 座り心地:
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:3
足裏気持ちいい
ふくらはぎのエアーは、私はとても痛いのですが、主人は全然余裕と言っていました。
逆に足裏は私が余裕で主人が悶絶しています。
買ってよかった

5 2019-07-18

• 座り心地:5
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:5
妻への誕生日プレゼントに
商品の注文から配達指定までやっていただきました。妻はとても気に入って使っています。良い買い物が出来ました。チョト心配は故障の時です通販なので段取りの手間が故障なして長く使いたいです。ありがとうございました。