2023/11/10
    なぉ1128さん
    選べる保証サービス:本体+メーカー保証
    毎日測ります
    届きました!雨の日で部屋が暗いと立っていると数字が見えません。ですが前回で確認できるので良いです。画面上の表情は何気ない気遣いのようで嬉しいです。まだ聞いていませんが急激な増減があると警告音が鳴るそうです嬉しいですね毎日測る気満々にさせてくれます(*´꒳`*)
    注文日:2023/11/07
    2022/08/14
    Jewel-piapiaさん
    ありがとうございます♪
    家族全員の個別記録ができるのは なかなかの優れものです。 ‥ こちらもお盆前に手持ちのものが、 いきなり壊れて、 性能の良いものに買い換えました。 ‥ 立て掛けOKとは記載があるものの、 自立するものだと思い込んでおり、 立て掛けOK≠自立と、 初めて気付かされました。 ‥ という事で、ニト○さんか、ケユ○さんで、 場所を取る為、 立て掛けラックを購入予定です。 ありがとうございました!
    注文日:2022/07/10
    2022/10/15
    ぶ~ちゃん0720さん
    実用的でいい!
    以前使っていたのが壊れたのでこちらを購入。 お値段の割に使い勝手がよく、我が家に必要な機能が備わってるので満足です。1度登録すれば次のからは自動判定機能も備わってて便利。買って良かったです。
    注文日:2022/10/05
    2022/04/11
    はやぁしとおるさん
    ソーサー否否コースター
    わが家のちびプーの体調管理用としての「使用可能性」も選定の条件で、50g測定値表示のこちらを購入しました。 操作性、視認性、ともに満足です。ただ添付の取説から、旧バージョンあるいは仕様違いと思われるE01が他店で2割廉価に出品がされていることが判明。メーカーのホームページの製品案内の説明不足には些か苛立ちを感じざるを得ませんでした。 レビューのプレゼント 写真の非登録使用者の眺める先にあります もう一人の隠れ未登録需要家カミさんに非常に有益なもので、深謝致しております。 動くため実写タイミングが難しいことから記述のみになりますが空腹時1.85平常時1.9の測定値が得られ、吐出癖のあるちびの体重管理に使えるものと確信しております。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/10