タニタ 体重計 BC-314-BR メタリックブラウ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-13

楽しんで使用しています
今まで使用していた体組成計が古くなってきたので、購入しました。
カラーが豊富で部屋の雰囲気、自分の好みに合わせることができ、良かったです。
計測が早いのも良いです。乗ってすぐ計測が完了するので、忙しくてもサッと計測できます。自分だけの使用なので、計測する人を判断してくれる機能はどこまで性能が良いかはわかりません。
体組成計を新調し、ダイエットのヤル気がアップしたのか、若干体重等も減り、満足しています。
本当はスマホ連動の物が欲しかったので、その機能も搭載だったらもっと良かったです。
計測項目が沢山あるので、体重だけの判断ではなく、他の項目と合わせて判断できて良いです。

4 2019-06-26

タニタ 体重計 BC-314-BR
ダイエット 測定 計測 肥満 予防 測定継続 立てかけ体重計は8種類の測定機能がありますので、これからの健康に気を付けて行くのに良いと思い購入しました。まだ、購入して2日目ですのでこれから毎日使って行こうと思います。

• 智4192さん
  • 智4192さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 118

4 2020-03-22

智 4192
早速開けて接点具してつ使って見ました。厚さも 軽さも気に入りました。体重計 壊れて計ってなかったので、体重増えてました。

5 2020-03-22

翌日には届きました!商品も電池が付いていて、すぐ使用でき、使い方も簡単で娘と楽しんで設定できました!毎日、測定するのが楽しみです!

5 2020-03-16

使いやすい!わかりやすい!です。
詳しくでるので、毎日乗って一喜一憂しています。
ダイエット、ヤル気になります!

• Ann.0429さん
  • Ann.0429さん

5 2019-08-03

便利過ぎます
一度記録したら、乗るだけでその人を判断してくれるので、何も押さなくていい。
電源も何も押さなくていい(自動で電源入ります、切れます)。
とにかく簡単、便利です。

5 2019-06-29

見た目が好き
洗面所の床の色に合わせて、メタリックブラウンの体重計を購入しました。まず見た目に大満足です!電池もセットで付いているのですぐにつかえてありがたいですね。基礎代謝や内臓脂肪なども計れて、毎日乗るのが楽しいです。

• マリ3232さん
  • マリ3232さん

5 2019-06-15

欲しい!の気持ちが冷めないうちに届きました。迅速な対応ありがとうございます

• MK7660さん
  • MK7660さん

5 2019-04-23

商品届くのも早かったし買って良かったです!

5 2019-04-17

乗るだけでいろいろなことがわかるので、体重を測るのが楽しいです。
毎日決まった時間に測るようにして体重管理が出来ればと思います。
最初に個人のデータを入力しておくと、次回からは乗るだけで判別してくれます。

• 花華9779さん
  • 花華9779さん

5 2019-03-03

乗るだけで人を見分けてくれるので、4人家族の我が家ではとても使いやすく、毎日乗ってます。

5 2018-12-06

満足
今まで使ってたのは体重、体脂肪、BMIだけだったのでこれは体内年齢とか色々出るので毎回乗るのが楽しいです。
しかもいちいちonにしなくても乗るだけでその人を認識して記録してくれるのでおすすめです!

4 2018-04-18

とても素早い対応です!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2018-12-17

体調管理
注文から数日で到着しました。
8種類の体内項目を測位、測定する機能にひかれ購入ました。最新型の体重計なんですが、値段も通常の半額。少し疑いもしましたがしっかり測定してくれます。体重計も場所をとらずスリム。重みもなく、色もブラウンでオシャレです。前日に測定した値と比較してくれますので、体重体脂肪など、増減の↑が出ますのでダイエットや筋トレに力が入ります!

5 2018-06-21

便利でオシャレ
夫が毎朝2回と夜にも計りますし私も毎朝計るので、リビングの隅に置きっぱなしにしています。
コンパクトで色もシックなので、置いてあっても違和感がないです。
体組成計に乗るだけで、設定した二人をそれぞれ見分けてくれて数値がでるので、とっても楽で使いやすいです。
体重も50グラム単位で計れるのは、この価格帯の体組成計ではあまりないので満足です。