• 桜1944さん
  • 桜1944さん

4 2024-04-14

お値段の割に中も広く使いやすい お手入れも楽

4 2020-11-06

思っていた通り
独り暮らしではないのですがお酒やアイス用に自分の部屋に欲しいと思い購入しました。
11月4日の18時頃に購入、5日の19時には発送メールが来ました。
楽天アプリからの通知で6日に到着とのことだったが朝には配達店にも到着していないみたいで「ん?」となったが急いでいるわけでもないので呑気にしていたら14時には配達が来ました。

開封設置しましたが今のところちゃんと作動しています。
確かに定期的に「コンッ ジーーー…」っと音はしますが1〜 2分程度でそれがずっと続くわけでもないし爆音でもなくこれくらいの音なら許容範囲内です。
テレビやなんか付けていたら気になることもないでしょう。
むしろ多少音しないと本当に動いてるのか心配になります(笑)
今頑張って冷やしてくれてるんだなぁって可愛いです(笑)
念のためダイアルを最大にしてある程度冷やした後、作動音がしてる最中にダイアルを下げてみたら冷やしてる途中でもしっかりと止まりました。

しいて不満を言うとしたらHisenseのロゴが傾いていること、冷蔵庫内引き出しに擦れた傷痕、卵ポケットケースの固定する引っ掛かり部分が片方折れていた、ところくらいですかね。
ロゴは気になったのでシールなら剥がそうかと思いましたが直接されているので、うーんまぁ気になるけど見た目だけなので仕方ない(笑)
どれもパッと見は気にならないし使い勝手に問題はありません。
使っていれば傷等はもっと増えますしね。
わたしのは数人がおっしゃっていた凹み等はありませんでした。

訳あり商品やアウトレット品、もしくは店頭販売の現品限りの物と思えば十分でしょう。
まだ届いて数時間なので長期でみたらどうかまだ分かりませんがむしろ店頭よりも安く買えて満足しています。

5 2020-05-27

コスパ
コスパが良いです!
1人暮らしにはちょうど良い大きさで、冷凍庫も十分なので
作り置きもバッチリです!

5 2020-05-12

一人暮らしの息子用です。飲み物とアイスクリームのためだけの(笑)冷蔵庫だと思われるので、大きさは十分です。置くスペースが決まっていたので、スペースに丁度の物が見つかって、本当にとても助かりました

5 2017-06-25

いい商品です
使い易いですし、大きさも一人暮らしにちょうどいいです
音はとても静かです

• yuki0899さん
  • yuki0899さん

5 2021-10-31

一人暮らしはサイズちょうど良い。配達は早かった。ありがとうごさいます。

• tgmpwg649さん
  • tgmpwg649さん

4 2021-08-02

無難で100点
ダンボールを外すと意外と軽くて設置しやすかったです。音もそれほど大きくないですし、一人用なら無難で100点だと思います。値段が値段なので二、三年もてばいいかなっておもっています

• F5519さん
  • F5519さん

5 2021-07-16

息子が寮で使用するので購入。
配送先を間違えたものの問合せしたら返信も早く快く対応して貰えました。
購入してすぐに届いたのも良かったです。

5 2021-07-10

県外住みの娘に購入。思っていたよりも外観がちょっと大きかったと話してはいましたが、一人暮らしではちょうど良いサイズだそうです。
今のところ音もさほど気にはならず、快適に使っているようです。

• dd22tomさん
  • dd22tomさん

5 2021-04-09

一人暮らしにはちょうど良い大きさ。冷凍庫と冷蔵庫別になっているのも良い。ちゃんと冷えてくれるし音も静かで満足です。

5 2021-04-05

一人暮らし用
大学生になる息子のアパート用に購入。
自炊はほぼしないと思われるため
十分な大きさです。音も私は全く気にならない
レベルです。

4 2021-03-15

異動の置き土産
予定日に配送して頂けました。
梱包も全く問題なく、きれいでした。
職場の異動で、置き土産のプレゼント購入でしたが、とても喜んでもらえました。このサイズは、家電量販店になかったので、こちらで購入できてよかったです。

5 2020-11-11

手頃な冷蔵庫を探してました。
冷蔵庫のものがたくさんで、二台目を考えていたら、ちょうどいい冷蔵庫を見つけました。テレビもHisenseを使っているので間違いないなと思って。大きさもなかなかで安いし、到着も早くて良い買い物しました。

5 2020-06-11

会社のサブで使用している小型冷蔵庫が壊れてしまったので購入。以前のものは冷蔵庫のみでしたが、今回は冷凍庫付き。コンパクトなので置き場にも困らないし、飲み物もしっかり入るので良かったです。夏場に向けて氷がたくさんほしくなるので冷凍庫付きで良かったです。音も静かなので気になりません。

• se034446さん
  • se034446さん

4 2020-04-04

直ぐに届いた。
使用していても問題ない。
音も無音ではないが気にならないくらい。
気になる点と言えば、冷蔵庫の奥に水滴が付いていること。温度調節したら変わるのか試そうと思う。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫