【送料無料】Hisense ハイセンス HR-B95A ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-23
  • 寮暮らしの娘に
  • 進学で寮暮らしをすることになった娘に購入引っ越し日当日指定で、寮に直接配送していただきました2階まで中学生含め女子3人で運び上げ、開梱設置もできました箱から出すのに、冷蔵庫を上に持ち上げなくちゃいけないのかと思ったら、冷蔵庫はそのままで箱を持ち上げて取り出せるようになっており、狭いスペースでの開梱だったのでとても助かりました商品もよく冷えてとてもいいらしいです共同スペースに冷蔵 ・・・(続きを読む
  • shuntaro608さん
  • 3 2018-02-01
  • やはり・・・
  • 他の方も書いてる通り、外装の傷が凄かったです。天板が割れてました。冷蔵庫の機能としては問題も無く、音も静かで満足してます。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-23

寮暮らしの娘に
進学で寮暮らしをすることになった娘に購入
引っ越し日当日指定で、寮に直接配送していただきました
2階まで中学生含め女子3人で運び上げ、開梱設置もできました
商品もよく冷えてとてもいいらしいです
共同スペースに冷蔵庫はあるのですが、やはり自室にあると気兼ねなく使えていいですね

• ama71taさん
  • ama71taさん

4 2019-01-16

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2019-01-02

Good
思ってた値段より安かったしちょうどいいサイズで大満足です。

5 2018-11-30

届きました
少し小さかったかなと思いましたが概ね満足しておりますありがとうございます。

• hirowwwさん
  • hirowwwさん

4 2018-09-24

コンパクト
いつもお世話になります。
コンパクトで、1人で使うには十分です。
大きさもちょうど良いです。
霜取りが面倒みたいですが、この値段なら仕方がないです。

5 2018-08-18

2階子供達用に
2階にあった冷蔵庫が古くなり、あまり大きくない冷蔵庫が欲しくて探していました。届くのも早く、梱包も簡単にはずせて助かりました。中古も考えましたが、こちらで新品を安く買えて本当に良かったです!

4 2018-08-04

予定より早く届き助かりました。商品も綺麗な状態で良かったです。

5 2018-07-16

1人暮らしなのでサイズわ
ちょうどよかったです。
コンセントが少し短くて
自分のマンションにわ
届きませんでした。
残念です。

5 2017-09-10

リサイクルショップも考えたけど配送料やアフターを考えると微妙 大きさも一人暮らしには充分!

5 2017-06-13

電気代が安かったのでコレにしました!
他にも安価な商品は有ったのですが、周りの方のレビューと電気代が安かったのでコレにしました!

• vakajiさん
  • vakajiさん

5 2017-11-18

ハイセンス 小型冷凍冷蔵庫
私の家庭菜園で今年は大量のショウガが取れたもので保管の方法がなくて、ならばとガリ漬けで冷蔵保存すれば1年以上保管可能と言う事で保管用に購入しました。
商品が届いて開けてみたら…冷凍室も決行広くて良かったです。
偶に、釣りに行っての魚の冷凍保存にも充分に活用出来そうです。

5 2017-07-19

大学生の子供用に購入しました。
大きさが小さくないか心配でしたが、これで良さそうとのことでした。今のところ問題なしとの事です。

5 2017-06-25

いい商品です
使い易いですし、大きさも一人暮らしにちょうどいいです
音はとても静かです

5 2018-04-03

余裕で綺麗。
嘘偽りなく綺麗で大満足ですね。はい。
頼んで後悔することはまずないですね。はい。

5 2017-09-04

クチコミを信じて正解でした
息子の部屋の冷蔵庫が壊れたので、急遽、探すことになりましたが、クチコミを見て、すぐに決めました。届いた冷蔵庫は、申し分ない商品で、息子も満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫