【送料無料】【設置工事可能(別料金)】パロ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• capehillsさん
  • capehillsさん

5 2019-05-10

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
15年ぶりに、リニューアルいたしました。

5 2019-08-01

会社用に
もう一つ購入
取り付けも簡単にでき、使いやすいです。

4 2019-07-29

使いやすいです。
実家の湯沸かし器が古くなったので、同じメーカーの湯沸かし器に交換しました。寸法はほぼ同じで、難なく取り付けが出来ました。ただ、ガス配管だけはガス屋さんにお願いしました。使い勝手が同じで使いやすいです。高温にすると、湯量がかなり減少するのが、気になります。

5 2019-07-23

約30年近くパロマの製品を使用しているが、今回の製品は瓦斯燃焼時の音が非常に小さくて静かで良かったです。

• daddymacさん
  • daddymacさん

5 2019-06-29

同型旧タイプからな交換
迅速な対応ありがとうございました。最近点火しづらくなったので購入しました。

5 2019-04-24

パロマ沸かし
注文(夜)から発送(2日後)まで早かったです。
発送早いのは、本当助かります。ありがとうございました。

5 2019-04-01

迅速な対応でした。
水切れも良く、とても満足しています。以前使用してたのが、壊れたので購入しました。

5 2019-03-18

今日台所に取り付けてもらいました。
快適に使えています。

5 2019-03-02

実家に
実家のパロマ湯沸かし器が故障し、購入!
10分連続使用すると音声のお知らせがあるため、水を多く使うことが減りました。
色んな湯沸かし器を見てからの今までどおりのパロマを選びました。

• 直江0528さん
  • 直江0528さん

5 2019-02-16

早い対応で助かりました❗️物もパロマ制なので期待してます

5 2019-02-12

今まで使っていた湯沸し器が壊れたため
25年ぐらい使っていた同メーカーの湯沸し器に水道管の錆びが詰まり水量が減って火がつかなくなりました。
ホームセンターでは2万5千円+税と高く中古も見ましたが1万2千円ぐらいでした。
長く使いたいので新品がほしくて楽天市場で探したらこちらのお店を見つけました!
とても快適になりました♪

5 2019-01-11

お安く購入できよかったです。問題なく使用できました。

• よし9227さん
  • よし9227さん

5 2019-01-10

大満足
北海道でも送料無料で、直ぐに届いて大満足です。

4 2018-12-16

安く買えた
実家用に。
年老いた両親にプレゼントとして。
自分でも付け替えれますよ。

5 2018-12-13

まじで早い❗
現在使用している物がお湯がでず、ホームセーターはこれより高かったので。皆さんのレビュー通りめちゃくちゃ早く到着です。今までいろんなお店に注文しましたが一番でした。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器