【設置工事可能(別料金)】パロマ(Paloma) P...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-03
  • 給湯器自体は問題なし
  • 今まで使用していた給湯器は購入から8年です。パイロットが点滅し点火出来なくなりました。業者さんに確認すると、使用開始から10年または10万回の使用でパイロットが点灯し点検が必要だとのことです。点検に要する費用は出張旅費等で約1万円との事でした。まだまだ使用できると思いますが制度だと仕方のないことですが、自分でリセット出来たらなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • チャー5582さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2018-12-05
  • 面倒くさい。
  • 購入手続きをしてからが大変、キッチンの設置場所の写真をメールしたり販売店と工事業者とさらにその下請けと何回も連絡をとらなければならずもう少し簡素にしてほしいかな。 ・・・(続きを読む
  • 江口橋さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-06-09

使用していた湯沸し器が壊れたので同じ、メーカーの物にし、取り替えも楽に出来ました。

5 2018-11-22

給湯器
使用していた物が壊れたため、パロマをまた購入しました!パロマの給湯器は水、お湯出す、ボタンが他の製品と比べて、出てるので押しやすいと思います。

5 2018-10-28

以前のパロマは10年以上使っていましたがまた同じものにしました 以前よりも操作ボタンが軽くなり温度調節の回しも筋が入り確認しながら回すことができます 音声お知らせサインが付きより安全が高まっていると感じています 満足です

5 2019-08-03

給湯器自体は問題なし

5 2019-08-26

配送が早くて助かりました。
取り付けも簡単に出来て満足です、もちろん何の問題も無く動いてます。

4 2019-08-25

良いものが安価で入出金出来て良かったです。

5 2019-08-22

ガス瞬間湯沸器購入
いま、自宅の湯沸かし器が壊れたので購入しましたが、迅速な対応で感謝してます。また、なんかあれば購入しようと思います。

5 2019-08-19

比べようがない
他の湯沸かし器を使ったことがないので、比べようがありませんが、問題ないです。ガスと繋ぐのでキチンと資格のある会社に取り付けを頼みましょう。最寄りのガス局のホームページに会社一覧等出てるかと思います。安全第一です。

• たんcさん
  • たんcさん

4 2019-06-29

無事に届きました。
無事に届きました。ありがとうこざいました。まだ開けてませんが お値段とっても安く送料も無し しかも直ぐ送ってもらって大満足です。

5 2019-09-21

使いやすい。
以前の型に近いので、大変使いやすく、コンパクトです。音声で知らせてくれるのも便利です。

• RD-boyさん
  • RD-boyさん

5 2019-09-08

全体的に満足のいく製品
標準で付属の給湯ホースが家のシンクには短い(別売りの長いものに付け替え可能)ところが少し残念ですが、全体的には操作も簡単でとても使いやすいです。

5 2019-09-08

早急な対応ありがとうございました。早急に交換出来ました。

5 2019-09-07

梱包・敏速・丁寧・商品満足4拍子です
大変満足です。タイトルにもかきましたが、梱包・敏速・丁寧・商品満足4拍子です

5 2019-09-02

パロマ瞬間湯沸器PH-5BV(13A)
【配送】早かった○
【値段】安いです◎
【感想】助かりました(^^)d

5 2019-08-27

取り付け失敗
商品は良いが、取り付けに失敗し壊してしまいました。配送も早く後日また注文を致します。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器