• step64さん
  • step64さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,898

5 2020-02-29

便利です。
インスタ映えするスタイリッシュって訳ではありませんが、とても気に入りました。
キャンプでは生活感を消したいけど、ついごちゃごちゃしてしまいます。
そんな時に見つけたのがこちら。
テーブル下のスペースに小物入れが!
小物っていうより、しっかりした収納スペースっていうほどの容量です。
キャンプ道具やキッチン用品をはじめ、カメラやスマホ等さっと入れれます。
蓋も出来るので目隠しになり、タープ下がスッキリします。
コンパクトに収納でき、安定感もあり木目調もアウトドアではマッチして大変気に入りました。

5 2020-04-21

• 安定性:4
キャンプでテーブルの上が物であふれてしまい、ご飯を食べる時に机が狭い等で困っていたため、この製品を購入しました。
テーブル下の収納スペースが思っていたよりも容量が多く。机の上に置いていたものをすべて収納でき、机の上がスッキリしてご飯食べる時に片づける手間が省けて非常に助かってます。
また、テーブルの高さを変えられるので椅子の高さに合わせられるのが地味にうれしいです。

• Primaroseさん
  • Primaroseさん

4 2017-10-07

プラマイ4評価
テーブル下の収納袋はとても良いです!かなりの収納量なので、ティッシュ、懐中電灯、ごみ袋、カトラリー、お茶やコーヒー等々テーブル回りで使いたいものがほぼはいります!お陰で、コーナンラックのような棚を1つ減らせました。
マイナスは、テーブルの脚の補強が弱く、ぐらつきが目立ちます。補強の金具を犠牲にして、テーブル下の収納袋をつけている感じです。
ただし、ロースタイルで使えばぐらつきは気にならなくなります。ロースタイルの人には買いですね。
重さですが、収納袋の天板や収納袋を詰め込むので重さが出てるようですが、私は想定内で気になりません。持ち歩くには大変かも知れませんが、オートキャンプならたいした問題ではないと思います。
サイドのポケットはあまり使えません。出し入れがかなりしづらいのでストレスです。カギ位しか入れない気がします。

5 2019-07-01

• 安定性:4
たくさん収納できてデザインも好みです。ただ…重いです。これからもどんどん使っていこうと思います!

5 2018-01-22

• 安定性:4
高さ調整ができるので、ロータイプのチェアでも利用しやすいです。
若干、グラつきはありますが、許容範囲と思います。

5 2020-06-06

• 安定性:4
キャンプこれから始めるのに購入しました
収納も有り、広さもちょうどよく、高さも変えれるところに惚れました
思っていた通りで、外で使うのが楽しみです

• タマ7945さん
  • タマ7945さん

4 2020-05-18

• 収納性:
  • 安定性:
使いやすそう
組み立てやすく、しっかりしていると思います。使用するのが楽しみです‼収納スペースがあるので邪魔な物は片付けられて便利そうだと思います。

4 2020-05-06

• 安定性:3
まだ使い始めたばかりのため耐久性はわかりませんが、安定感は値段相応という感じです。
見た目も悪くないですし、なにより棚があるのは想像以上にかなり便利で、満足しています。

• coco8811さん
  • coco8811さん

5 2020-05-02

• 安定性:5
何もかもが可愛い。ほんとは
イスセットのが欲しかったのですがまんぞくしてます。

• D7816さん
  • D7816さん

4 2020-04-25

• 収納性:3
  • 安定性:3
思ったよりも重かったですが、デザインがイメージ通りだったので○

• hiiiroxoさん
  • hiiiroxoさん

5 2019-04-17

• 安定性:
まだ使ってないけど、収納付とか便利でしかない!GWの時デイキャンプで早速使いたいと思います

• pooh_zanさん
  • pooh_zanさん

4 2018-07-30

• 耐久性:3
  • 安定性:3
買ってよかったです。
早速キャンプで使用しました。少し重く感じましたが、収納もできてビジュアルも良くて満足です。

4 2017-08-05

• 収納性:3
これから
想像していた以上に重たかったです。これからの時期、使っていきたいと思います

5 2017-08-02

とってもいいです
送料込みでこのお値段は一番安いと思います。お品物の梱包もしっかりしていました。テーブルは、これからのピクニックやBBQの時に大いに役に立つと思います。
でも、重さは、思っていたより重かったです。

3 2019-06-14

• 耐久性:3
  • 安定性:3
大きくて収納があるのは良いです
開くとき、下の収納のファスナーが引っ掛かって開かなかったです。なんとかファスナーを外して開いて見ました。ちょっと歪んでる?そういうものなのか?使えないわけではないし、外で使うし、このまま使用しますが、少し残念。
下の収納はとても便利です。ガチャガチャしてたものを収納に隠します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル