【送料無料】【正規品】ボディメイクシート...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-24

なんとなくほしい品物で
受験生の娘が欲しがっていたし私もほしくてついに購入です!
まあ、、ほしかったし、、姿勢が良くなるのは確かです姿勢矯正かなと言われると、、、
そうではないけど、 意識がかわる、、
なんせ高いお買い物ですから大切に使っていきます
はじめは臭いがします1時間 風を通しました
問題なく使用できます

• えび賞さん
  • えび賞さん

4 2018-06-06

家族の姿勢が悪いのが気になり購入しました。
思ったより腰部の支え幅が広く、細身の方はどうかな?という感じでした。
幸い細身ではありませんので姿勢矯正に役立っています。

• AUDocomoさん
  • AUDocomoさん

5 2018-05-14

腰の負担が軽減
すぐに送って頂き、早速使いました。
腰の負担が軽減されて、楽に作業できます。腰を支えてくれる感じです

4 2018-01-08

店頭で座り心地を確認し、購入を検討していた、夫へのプレゼントで購入しました。届いたばかりでまだ効果はわかりませんが、肩凝りが少しでも良くなると嬉しいです。クーポンが使えてお得に購入出来て良かったです。

4 2017-10-16

意外と大きかったです。床に置いたらイマイチでした。
やはり椅子に置くべきらしいです。
1000円オフでお得に買えました^^

3 2018-09-19

職場で使っていますが、姿勢は良くなった気がします。腰痛があるので、少しでも改善してくれたらと、しばらく使ってみようと思います。ただ、机の下に椅子が入り切らないのが難点かな?

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他