【送料無料】Hisense ハイセンス HJ55K3120. ..(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 787KTさん
  • 787KTさん

4 2017-01-12

55インチ薄型TVの購入で要注意。
製品としては使いやすく問題はない。音の立体感が少し足りないようだ。

4 2017-10-11

この値段で大きさなら最高
注文から発送、到着までが早かったです。
映像も綺麗で、音量も満足しています。
ただ、リモコンの設置感が微妙でした。

5 2017-10-01

価格と対応の速さに大変満足しております
価格と対応の速さに大変満足しております!!

5 2017-09-22

注文後、すぐに届きました。
画面も鮮明に写るし、音質も問題なく思います。
あと、思った以上に計量でした。
買って、よかったと思いました。

5 2017-09-22

この値段にしては、非常に良い商品でした ありがとうございます

4 2017-09-08

価格以上のテレビ
スポーツ観戦でも気にならない画質。音質は他のレビュー同様★一つ。その他接続機能等の装備は満足。

5 2017-09-04

素晴らしい!
55インチのテレビがこの価格は有り得ません。
口コミも少なかったので不安でしたが
思い切って購入しましたが、買って正解です。
音が気になる、と書かれてる方もいますが
私は全然気になりませんでした。
元々32インチだったのでサイズアップして
快適に過ごしてます。

4 2017-08-09

安い
前回もハイセンスの50型のテレビを買ったので今回もハイセンスにしました。
値段もお手頃だし他のメーカーに負けない位の映像力はあると思います

5 2017-07-16

値段
この価格では十分すぎると思います。
一つ言えば、前のテレビと音声が違う所ですね。
テレビが大きいからかも知れませんが

1 2017-09-22

初期不良・対応最悪
商品が初期不良、1分間に1回(3〜6秒)映像と音声が途切れる。
他の方も初期不良が多いようですが、所詮は外国製です。1年もつのかすら不安に感じます。
なお初期不良でメーカーのサポートセンターに電話をしたら販売店に電話しろと。
販売店はいつも自動音声の「混みあっています」でつながらない。つながったら「なぜうちに?メーカー対応しますのでメーカーにお願いします」と。
再度、メーカーのサポートセンターに電話したら「いったん作業員が見ますが混みあっていますので2週間後に改めてスケジュールを連絡します」と言われた。
しかも実際の修理か交換はその作業員の立ち合いの上、そこから取り寄せになるらしくさらに1週間以上の時間がかかるとのこと。
不良品を送りつけた上にさらに上からの対応には絶句です。
こういう売れればいい、だけのアフターケアや品質管理がクソなメーカーも販売店は消えて欲しい。。。
もう、このメーカーと販売店を使うことは2度とないです。