DOD T8-200T ベージュ [ビッグワンポールテ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t3694さん
  • t3694さん

4 2019-06-13

• デザイン:4
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
楽しみ‼
友人とキャンプしてハマってテント購入しました。デザイン可愛いので使うのが楽しみです!
注文して直ぐに届いたので対応は良かったです‼

5 2019-10-18

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
初めてのテント
テントを設営するのが生まれて初めてだったので、最初はちょっと苦労しましたが2回目からは簡単にできました。
ペグを打つ本数が多いので(24本)、作業は簡単ですが少し時間がかかります。風が強くなければ全部打たないでいいのかも?
広さやデザインはとても気にいっています。
大人2人、子ども2人でゆったり寝れます。テント内にテーブルを入れて食事もできそうです。

5 2019-10-06

とても良い
キャンプ場でみたこちらのテントがすごく可愛いくずっと欲しかったけど、いつも在庫切れで買えず、やっと買う事ができました。
一度キャンプに行きましたが設営も簡単で、広くて幼児二人と大人二人でも良い感じのサイズ感でした。
大きすぎるかもと思いましたが、広々とゆったり寝られ、荷物もおけて、ちょうど良いサイズでした。
広いからポールも邪魔だとは思わず、子供達はポールの周りを走って楽しそうに遊んでいました。
本当に購入して良かったです。

5 2019-10-14

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
大満足です。
何よりショップの迅速かつ丁寧な対応に非常に満足しております。
商品につきましては知人が持っているものなので承知の状態でしたので可もなく不可もなくです。
欲しい商品が出展されたら間違いなくこのショップを再度利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-09-16

初ファミキャンに
家族5人での使用には十分な広さで、設置においてはペグ打ちの数は多いが割と楽に立ち上げられます。
片付けも簡単で、ある程度キレイに畳めば収納バッグにも余裕で入ります。付属のペグは抜けやすそうなので別のを使います。

5 2019-07-05

• 防水性:5
  • 収納サイズ:4
コスパ高い
前後で開放出来るので夏の使用には良いかなと思います。冬でもスカートを履かせればお籠りキャンプも可能。
メーカー公式では8人収用とありますが、実質の有効スペースは4〜5人用ではないでしょうか。
フライシートは薄め。その分軽量でお手入れも楽です。

5 2019-06-11

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
初キャンプに向けて購入しました。
収納サイズも想像通りでした。
DODのロゴが可愛く使うのが楽しみです!

• はる8551さん
  • はる8551さん

3 2018-06-07

• 防水性:1
  • 収納サイズ:1
  • 設置のしやすさ:2
広い
ワンポールテントが欲しくてこちらを購入しました。四人で使うにはとても広くて良かったです。強風かふいてたのでポールを立てるのは少し大変でした。
C社と比べると生地は薄く、グランドシートがないと下は防水機能か意味なく結露して中まで濡れていました。
大きいのもありかなり重いです。
買って良かったのかまだ判断はできません。