ビタントニオ VWH-200-K ブラック [ワッフ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

文句なし
ホットサンド以外のものも作りたいので、マルチサンドメーカーを探していて、ビタントニオを知りました。型が外せて丸洗いできることと、スイッチがついていること、早くしっかり焼けるパワーがあること、を考えました。
かなり悩んだけど購入を決めて、さらにビタントニオのどの型にするかでまた悩み、どこのショップで購入するかでまた悩み。
コードが収納できるのが良かった。あとは家の家電がほとんど黒なので、黒で統一。ショップの決め手は、価格と送料無料とレビューです。
これにしてほんとに大正解。
まだワッフルは焼いてませんが、耳はつけたままいっぱい具材をはさんでも、短時間でしっかり焼けてました。寒い日の朝ごはんに、サクサクのホットサンド、たまりません。準備や片付けも比較的簡単だし、収納も困りませんでした。初めて加熱した時は、ちょっと変なニオイがしたけど、まぁ大丈夫そうです。
とにかく迷ったけどほんとに買って良かったです!ワッフルとドーナツプレート(追加購入)もはやく使ってみたいです。

5 2019-10-14

ホットサンドとワッフルを早速作りました!どちらも簡単に美味しくできました。子どもたちも、いつもよりたくさん食べました。8枚切りのパンをミミを切らずに使いましたが、しっかりサンドできました。どこのホットサンドメーカーを買うか迷いまくりましたが、やっぱりビタントニオを購入して良かったです!掃除も簡単でした。

5 2019-02-06

簡単おいしい
ずっとホットサンドベーカーが欲しくて検索をして口コミやブログを参考にビタントニオに決めました。電源スイッチがあること、プレートの取り外しができること、ドーナツプレートなど他の追加できるプレートの種類が豊富であることが決めてでした。タイマーのあるものや、耳までサンドできるものと迷いましたが、タイマーは無くても大丈夫ですし、ビタントニオでも8枚切りであれば耳付きでもサンドできました。注文の翌日には届いており、翌々日の朝はハムチーズのホットサンドが簡単にできました。子供達も、夢中で食べていました。プレートも簡単に外せてお手入れも簡単です。一緒にドーナツプレートも注文したのでバレンタインに焼きドーナツを作ろうと思っています。

5 2019-10-19

ご家庭で簡単にワッフル
ワッフルが食べたくて購入しました。生地を流して3、4分で焼けるので、片手間でおやつが作れます。ホットケーキミックスを使えばさらに簡単です。
プレートの種類も豊富なようですし、なにより取り外して洗えるのが便利ですね。
餅も挟んでモッフルにも挑戦しましたが、やりすぎると固くなってただのせんべいのようになってしまうので、ちょっとコツが必要かも。

• MofCftさん
  • MofCftさん

5 2019-09-22

気軽に使えて大満足
こんなにも簡単にホットサンドやワッフルが作れるとは驚きです。ココアや抹茶でアレンジしたワッフルをイベントに持っていったら大好評でした。

5 2019-01-15

10年近く使っていた物を新しく買い替えました。今までのよりコンパクトになり電源ボタンも付いていて良かったです。最新の物はプレートの取りはずしボタンが別の位置にあるものですが、こちらの商品はそのひとつ前の従来通りのプレート取りはずしがプレートと繋がっていますので最新のものよりはやりにくさがあるかもですが、今までもそうでしたので苦に感じません。焼き上がりはさすがですね。均等に短時間で焼き上がり文句なしです

• Chee3006さん
  • Chee3006さん

5 2019-11-17

ありがとうございます
ベルギーワッフルを急遽作ることになり、発送を急いで頂きたい旨をメールしたら迅速に対応して頂け助かりました。
肝心のワッフルも初めて作りましたが想像以上にキレイに出来ました。
シンプルで使い方もとても簡単なのが良かったです。

• さあコさん
  • さあコさん

4 2019-11-06

ホットサンドを作りたくて、他と迷いましたがプレートの種類が豊富な事と、レビューが良かったので購入を決めました。他を使った事がないので分かりませんが、簡単に出来てお手入れも楽で使い勝手は良いと思います。ただ、私のはホットサンドの焼き目はすぐに付かない気がします。けど、購入して良かったです!

5 2019-10-21

注文からすぐに届きました!早速ホットサンドとワッフルを作ると子供達に好評でした。
プレートが外せるので、お手入れも楽です。

5 2019-10-09

ずっと気になっていた商品でした!
すぐに届いて使うのが楽しみです♪

• ふみ2612さん
  • ふみ2612さん

5 2019-09-15

大満足!
1歳の息子のおやつにワッフルを食べさせたくて、こちらでビタントニオのワッフルメーカーを購入。注文から商品到着までスムーズで、早速使用しました。お手入れ簡単だし、2〜3分ですぐ焼けて、フワフワのワッフルに息子もパクパク、うまうまでした!

5 2019-05-29

いい感じ
ワッフルも ホットサンドも とっても 上手に でき 大満足です。

4 2019-05-20

朝食にワッフルやホットサンドを食べたいと思い購入しました。
プレートのバリエーションが豊富なのも良いですね!

5 2019-04-22

ビタントニオ
本体が壊れたので、また購入しました。
コンパクトで、とても使いやすいです。

5 2019-01-30

ずっと欲しくてようやく購入しました。
プレートを取り外して洗えるし、コードもコンパクトにまとまるし、とっても使いやすい。
週末の朝はワッフルが定番になりました♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンワッフルメーカー