1件~3件 (全 3件)

2 2022-03-04

良かれと思って買ったものの、置いた瞬間怖がって泣かれてしまいました💦質感も途中ザラっとする所が背中に当たったりして痛そうでした。

2022-03-08
この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見に関しましては、今後も多くのお客様に安心してご利用いただけますよう、メーカー様への情報共有にて改善を図ってまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

2 2021-08-13

産まれる前に購入。1ヶ月の沐浴が終わったので、使ってみましたが、子供が動きまくるので、一度使ったきりです…
サイズ的にもすでにアウトかな…

• bun-kさん
  • bun-kさん

2 2020-06-20

うちの子にはだめでした
2ヶ月の娘に。
今までスポンジ製のものを使っていましたが度々粗相をするので洗い流しやすそうなこちらを購入。
寝かせてみると滑るのか音が嫌なのかギャン泣き。ガーゼを引いたりしてみてもダメで使用を断念しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品その他