TIGER JBH-G181 ホワイト [マイコン炊飯ジ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DySAKUさん
  • DySAKUさん

5 2019-02-24

申し分ない炊飯器
今まで使っていた炊飯器に不具合が生じ、うちは一家4人で子供が2歳と1歳ですが、自分がかなり米を食べるので妻から一升炊きが欲しいという事で一升炊きをリサーチしました。
かなり安い他社の物はあまりいい口コミがなく、値段の安さとメーカーの信頼度を鑑みてこちらに決めました。
まだ一回しか炊いていませんが、問題なく炊けました。味も普通に美味しいです。電気コードの炊飯器側がマグネットでくっつくタイプで、正面から見て右奥斜め下にありますので、コンセントや置き場所の位置で使いにくい人はいるかもしれないので、そこだけ注意するといいと思います。
何年持つかが気になる所ですね。現状の使い勝手はとても良いです!末永く頑張ってほしいです。

5 2019-10-05

買って良かった
今流行りの 何万もする炊飯器も いいですが
美味しく炊けるので これで良かった

4 2019-09-22

自宅の炊飯器の調子が悪く今までは5合炊きでしたが、子供たちも大きくなってきているので、ちょっと大きめの炊飯器を購入したいと思い購入させて頂きました。大きめのが購入できてよかったです。

5 2019-09-07

充分、満足です。
職場のイベントで使う為、普通に炊飯出来れば良いので、なるべく安価で信頼の日本メーカーのものを。
結果、充分です!IHとかでなく、マイコンですが、もちろん問題なく使えました。お安い商品をお探しの方にはとてもオススメです!

5 2019-07-24

普通に炊けます
今まで使用していた炊飯器の内釜のコートがはがれてきたので購入。
とにかく普通に炊けてお安いものを探して何も考えずに購入したのですが今まで使用していた物の後続品でした。
2回ほど炊きましたが問題なくおいしく炊けています。

4 2019-04-21

祖母へのプレゼントで購入!1番安くて購入できたとおもいます!

• hyonoyhさん
  • hyonoyhさん

5 2019-03-29

大変満足です
飲食店での利用で購入しました。問題なく、おいしく炊けます。タイガーさんの製品てこのお値段で購入出来て非常に満足しています✨ありがとうございました。

1 2019-05-30

壊れたー
三回位ご飯を炊いたらお釜の底の方がぐちゃぐちゃ茶色のご飯になりました。それから上手く炊けません‼️

2 2019-03-03

仕事先で使うため、なんでもいいから探したらこれ!買った時はポイント2倍だったけど数時間後に見たら10倍なってた!ショックやわ。しかも10倍も数時間のみだったらしい。運が無かったけど商品は翌日に届けていただけて感謝してます。運んでくれた方たちありがとう!

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器