2022/10/12
    MAKIりんさん
    一升
    米の銘柄や炊き上がりにこだわりはありませんが、美味しく炊けました。操作も簡単だし洗うのも簡単。五合のものと迷いましたがお値段もほとんど変わらないしこちらの商品にしてよかったです。炊き上がりの蓋に水がつきそれが垂れてたまりますが全然問題なし。無洗米用のカップはついてないのでそれだけが残念。
    注文日:2022/10/05
    2023/09/10
    ななおさん0645さん
    延長保証サービス:無し
    安定の良い感じ
    普通に使える。米こうじ作ったら前同じ炊飯器でしたが、内釜がはげたので、今回購入。塩こうじは、ヨーグルトメーカーで瓶で作ることにしました。ネット上では炊飯器で出来ると書いてたので、やりましたが、数回ではげたので残念
    注文日:2023/08/23
    2023/07/11
    yumitorikuさん
    IHとマイコン迷いましたが。
    会社の寮用に購入。 IHとマイコンと迷いましたが ランキングを見ていたらわりとマイコンが入っていたので お値段も安いマイコン一升炊きに決めました。 外装箱に直接伝票で、翌日に届きました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/10