2023/09/14
    おやかた~さん
    延長保証:無し
    2万以上の炊飯器は本当に美味い米が炊けます。内釜がコーティング剥がれて気持ち悪くて買い替えしましたがもうちょっと何とかならないかな?メモリ1合多く水入れても米の艶とかもちもちが無いのよ。安価で美味い米炊けたら爆売れすると思うんだけど。内釜買い換えた方が良かったかな?
    注文日:2023/08/08
    2023/09/15
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。 この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 今後の改善に努めて参ります。
    2022/12/27
    油淋ちーさん
    急ぎで欲しかったのですが、水の量を線通りに入れると柔らかいご飯が炊けてしまい初めは悪戦苦闘しましたが、今ではこつがわかり普通にたけてます。 炊飯釜はやっぱり選ぶ必要がありますね。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品つきましてご満足を十分に実感頂けるものでなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご意見に関しましてメーカーへお伝えさせて頂き、改善提案をさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/11/14
    講人昔さんさん
    内釜だけと同じ価格
    数年前に買った全く同じ商品を買い直しました。本当は内釜だけ欲しかったのですが本体とほとんど同じ値段でしたので本体ごと買い替え。 ところが前と同じ機種のはずなのにどんなに調節しても炊きあがったご飯がパッサパサで美味しくありません。故障かもと思うのですがレビューを見るとメーカーサポートが簡単には故障と認めないのでとても手間がかかるらしくて諦めています。でも安価なので同じのをもう一台買うかどうか悩んでいるところです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/05
    2022/02/14
    お釜はとても軽くて扱いやすい。炊き上がりのご飯に艶がなく、美味しく見えません。かといって不味い訳ではないので、暫くは使おうと思います。値段相応で、そういった意味では良いです。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/23
    2019/03/03
    あみあみ1号さん
    仕事先で使うため、なんでもいいから探したらこれ!買った時はポイント2倍だったけど数時間後に見たら10倍なってた!ショックやわ。しかも10倍も数時間のみだったらしい。運が無かったけど商品は翌日に届けていただけて感謝してます。運んでくれた方たちありがとう!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/03/01