2024/05/02
    リトルパール0214さん
    選べる保証サービス:本体+メーカー保証
    タイガー製品なので、良いと思い購入しましたが、美味しくない(-_-;) 色々何度も試しましたが、本当に不味い。 炊飯器で、こんなに違うんだ〜ってビックリする程、美味しくない(-_-;) 以前はアイリスオーヤマの5合炊きを使用し、水加減間違っても美味しく炊けていたので、その倍の量を炊きたく、タイガー製品だから、間違え無いと購入しましたが(-_-;) アイリスオーヤマの製品の方が、炊きあがり美味しい・・・ せっかく買ったのに〜・・・
    注文日:2024/02/05
    2024/05/03
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。 この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 今後の改善に努めて参ります。
    2024/02/11
    買い替えます。
    価格からしたら仕方ないかなー 底がネチャットして黄ばんでしまいます。 いろいろ試しましたが、美味しく炊けてくれません。 再度買い替えかな‥。 初めからもう少し良いものを購入しておけば良かったと後悔しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/07
    2024/02/09
    失敗…
    ご飯を炊いた後、お釜にご飯がベッタリ…。 水加減で付くことがあるそうですが、それにしてもヒドイ。 以前使っていたのも1升炊きでしたが今回のは本体も大きくて場所をとります。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/10/21
    2024/02/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品つきましてご満足を十分に実感頂けるものでなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご意見に関しましてメーカーへお伝えさせて頂き、改善提案をさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2024/01/10
    選べる保証サービス:本体+メーカー保証
    ご飯の炊け具合が不味いです。新米炊いてもツヤがなく、もっちりしない。アイリスオーヤマの炊飯器はツヤ、もっちり感があり美味しく炊けます。 アフターも悪いので、タイガーはもう買わない。この炊飯器は処分しかないのですか?返品か交換して欲しいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2024/01/11
    2022/05/09
    厚釜と書いてありますが、厚釜と言える程ではないです。最初は普通に炊けていたけど、買って半年もたたないのに、故障なのか炊き具合が最悪になりました。
    注文日:2021/12/13
    2022/05/15
    2020/01/24
    まめさく9794さん
    有名メーカーだったので 大丈夫だろうと購入しました 焦げます よくありません
    注文日:2019/12/24
    2019/05/30
    壊れたー
    三回位ご飯を炊いたらお釜の底の方がぐちゃぐちゃ茶色のご飯になりました。それから上手く炊けません‼️
    注文日:2019/04/25