5 2018-01-02

明るいです
6畳の部屋に、8畳用を取付ました。
とっても明るくて気分がいいです。
プラスチックなので軽く取り付けも10分もあれば、簡単に出来ました。リモコン操作もとても簡単です。和室と寝室用なので、5000円以内で送料込み、LEDで明るく、大満足です。もっと早く取り替えしたらと、思いました(笑)

4 2019-02-18

タイミング良かったのでまとめ買い
今回、まとめ買いだと他のモールよりお得だったので、十年使ったKOIZUMI製のゴミシーリングともおさらばしたくて購入を決意
明るさは最新のLM規格に比べ一歩譲りますが、6畳間には必要十分な照度です。購入者は異口同音ですが本体はLED製品らしく小さく軽量です。機能もシンプルイズベストです。いろんな遊びが出来てもすぐ使わなくなります。
ただし、樹脂カバーは明かりの拡散に必要でしょうが、反射部分を増やすなどして従来のシーリングから脱却してもっと薄くクリアな材質にしてみたらいいんじゃないでしょうか…
NEC製品の最大の長所はリモコンの素晴らしい反応です。ちなみに、この場を借りていいますが、KOIZUMI製シーリングライトのリモコン感度は最低最悪です。

5 2018-03-10

寝室(9畳)に取り付けました。
やはり蛍光灯より明るいですね8畳用とのことですがリモコンで-1段落としてもまだ明るいです。
6700kという事だったので光が青白くないか心配していたのですがほぼ問題ないです。
真っ白な光でほんの僅かに緑が入ったような(気のせいレベルですが)光です、明るさ/色 と値段を考えると満足度かなり高いです。

• Goukenさん
  • Goukenさん

5 2018-07-22

子供部屋に
NEC製でこの明るさ!!安いのでオススメです!!
リビングに大きいのを頼むついでに注文。薄型で軽いのでつけやすかった

5 2018-04-25

明るい
迅速な対応に感謝致します。満足する明るさで、取り付けも簡単にできました。

• VFR1201さん
  • VFR1201さん

5 2016-10-30

初LED取付、取付簡単
3台まとめ買い、取付30分で、使用可
照度も満足しています

5 2019-01-21

14帖リビングに2個設置。十分すぎる明るさです。

• shurimさん
  • shurimさん

4 2019-01-06

明るいです
マンション6畳用に購入
明るいのが好きなので、6畳でちょうど良いくらい
無段階調光が良いですね

4 2018-11-14

まだ中身を確認しておりませんので、付けてからレビューを書きたいと思います。

4 2018-09-16

子供部屋に2つ購入。簡単な取り付けで、明るく使用できています。コネクターが、他社のものと比べると線が短く少しつけにくく、感じました。長く使用できると、嬉しいです。

5 2018-09-15

明るいです。取り付けも簡単にでき満足しています。

5 2018-06-06

よい
安いし早いし簡単に取り付けできました。
新居にライトなかったので早く届いて嬉しいです。

5 2018-05-12

満足しています。
新しく購入。
明るさも大満足しています。

• HN1961さん
  • HN1961さん

5 2018-05-10

約7畳の部屋にて使用していますが、十分な明るさがあり大変満足しています。

5 2018-05-02

買って良かった。
10畳の部屋に取り付けましたが、明るさは充分です。価格も手頃で満足です。