象印 EP-PX30-TA ブラウン あじまる [グリ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-12
  • いい買い物ができました!
  • 鍋・すき焼き・焼肉と色々使えるのでこれから活用します。安いメーカーの商品も検討したが、レヴューを見ると火力が弱いなどあまりよくなかったので少々高くても象印にしました。早速焼肉をしました、火力は十分でした。焦げ付きもなく後片付けが楽でした。その後「おでん」をやりました。鍋のふたと本体の間に小さな突起があるため、ふたがわずかに浮いた状態になり蒸気がそこからうまく逃げて吹きこぼれるこ ・・・(続きを読む
  • mako2013さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,423
  • 3 2021-01-11
  • 3.7L だと書かれてますが、届いて来たのは、2Lの物です。 ・・・(続きを読む
  • Mei_Chau113さん

5 2020-10-24

使いやすい
初めて、メーカーのプレートを購入しました。安いやつとは全然違ってビックリ満足です

4 2021-01-08

電気なべ 長く使いたいです
長く使ってきたタイガーの電気鍋のテフロンが傷ついてきたので買い換えしました。タイガーで探しましたが、これくらいの大きさだと、鍋が一つだったり、不要な蒸し部品がついていたりで、結局、実際に使うのにバランスがとれたこの象印の製品にしました。
鍋があと数ミリでも深ければもっと使い勝手がいいかも。焼き肉プレートは、イマイチなコメントがありましたが、まだ使ってないので評価は保留です。

4 2021-01-02

まだ鍋しか使っていませんが、大き目の鍋で温まりも早いので、美味しく鍋料理がいただけました。他の鍋やホットプレートも楽しみです。

• mo9moqさん
  • mo9moqさん

5 2020-12-11

使いやすい
土鍋風、鍋使いやすく便利です。焼き肉用鍋も使い勝手が良いです。

5 2020-09-12

いい買い物ができました!
鍋・すき焼き・焼肉と色々使えるのでこれから活用します。
その後「おでん」をやりました。鍋のふたと本体の間に小さな突起があるため、ふたがわずかに浮いた状態になり蒸気がそこからうまく逃げて吹きこぼれることがありません。

4 2021-01-08

鍋物
10年使用した深鍋コーテイングがはがれたので購入。1サイズ小さかったが4人用としては、満足。ただ、前品の焼肉プレートや、たこ焼きプレートがまだまだ使用できるので置き場所が必要となった。
同じサイズの鍋が探せなかった。

5 2021-01-02

買い替えでした。
大きさも使い勝手も満足しています。

4 2020-12-19

同じブランドの鍋が古くなったので、年末年始の鍋パ用に購入。ポイントが沢山もらえるので店頭や職場の斡旋より割安感あり。

5 2020-12-18

電気鍋が欲しくて
3種類もあってこのお値段は安いです。

5 2020-12-12

長年使用したグリル鍋が壊れてしまいこちらを購入、
手ごろな大きさで、野菜の下ごしらえからパエリアまで3種類の鍋すべて利用する予定です。常設しておきます。

5 2020-12-12

大満足☆
使いやすい!掃除しやすくて嬉しいです。火力もあってすぐに出来上がりました

5 2020-12-06

一つで何役にもなるのでとにかく欲しかった。
来てすぐ使用したけど2人なので大きさも丁度
良かった。

5 2020-12-03

送料無料で大感激です.
値段が安いところは,北海道は別料金が多かったので,とてのありがたいです.

5 2020-11-18

2011年製グリルなべの買い替えで購入しました。プレートを代えるだけでお鍋、すき焼き、焼肉すべて一台でまかなえる便利さが良いので、迷いなく後継機種を選びました。
鍋ものが多くなるので本格的な冬を迎える前に買えて良かったです!

• R/S3838さん
  • R/S3838さん

5 2020-10-03

後片付けが楽
夫婦二人だと、これくらいの大きさがちょうど良い。鉄鍋、土鍋やカセットコンロを準備する煩わしさが解消された。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋