象印 EP-PX30-TA ブラウン あじまる [グリ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

ゆったり煮物料理
IHプレートが壊れたので 鍋付きのホットプレートにしてみました。
IHプレートは 薄いステンレスだと妙に熱が伝わりすぎたり
鍋に相性があること気がつきました。
鍋付きなら・・相性問題なし?
新タマネギでオニオンビーフスープ煮てみましたが
ゆったりと熱が伝わり 焦げも心配有りませんでした。
いい買い物しました。 次は ホットケーキ ゆっくり焼きます。

4 2019-03-08

グリル鍋 (1台3役 コンパクトタイプ)
「土鍋風なべ」「遠赤すき焼きなべ」「平面スペースつき溝つき遠赤焼肉プレート」 の1台3役、2.5メートルロングコードというのが気に入り義母さんにプレゼントしました。喜んでもらえて良かった( *´艸`)

5 2019-09-30

電気屋さんより安価
鍋の大きさもちょうどよく、直火オッケーという点も使いやすいです。

4 2019-01-04

カセットコンロと土鍋、ホットプレートを処分してから注文しました。
とても使い勝手は良かったです。たまにしか使わないので、箱に収納し保管します。ダンボール箱が大きいので収納場所に・・・困っています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋