ゲーミングデスク パソコンデスク ローデス...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• memii-mokoさん
  • memii-mokoさん

5 2019-12-13

簡単な組み立てなのに頑丈
ゲームPCを購入予定なので、こちらのテーブルを購入しました。ポイントやクーポンも使えてお安く購入できました。説明書を見て注意点さえしっかり行えば組み立ては簡単に出来ます。1人でも組み立てられますが、テーブルの昇降には2人いないと厳しいかなと。100cm幅でもけっこう広いし丈夫で買って良かったです。

5 2019-08-13

組み立て不安な方も安心!
昇降デスクという事で組み立て難しそうだなと思っていましたが、届いてみたら簡単で部品も少なくあっという間に組み立てられました!
説明では2人で作るよう書いてありますが1人でも問題なく組み立てられました!(2人いた方がもちろん良いです)
昇降も簡単に出来て好みの高さを見つけやすかったです!
本当に買って良かったです!

5 2019-11-23

高さ調節いいです。
身長180ちょいですが快適です。
男性なら一人で組み立てられます。
BHP-K70も購入しましたが正解でした。

• kixmanさん
  • kixmanさん

3 2017-02-02

色々欠点はあるが、圧倒的長所があるデスク
一人で組み立てる場合は、説明書通りに組み立てるよりも、最初に天板に脚部を取り付けた方が楽です。
あと、針金みたいなブレ防止に使う?ものは邪魔なので取り付けなくて良いです。
短所
真ん中に足置き?みたいなのがあるため、デスクの下にパソコンが置けない。
しかも金属で出来てるため冬はとても冷たい。
深く座ると、膝に耐久性アップのため?の棒みたいなのが当たって、邪魔です。
自分はつけ方を変えて、当たらないようにしました。
昇降ストッパーがかなり固い。軍手かなにかつけてから思いっきり力を加えないと、女性には厳しいかも知れない。
天板に傷がつきやすい。
調整できる箇所が多い為、水平にするのが面倒くさい。
長所
きっちり面取りされてるので腕に痕がつきにくい。痛くなりにくい。
高さ調整ができるので机の高さで悩まされない。
昇降ストッパーを外してる状態でパソコンとモニターを乗せていても、急にガーンと下がったりしなかったので、ストッパーつけていればまず大丈夫だと思う。
こんな感じです。
ぶっちゃけ、椅子で高さを調整し、足置きみたいなもの買った方が安上がりじゃないかなとは思います。
机の広さも中途半端ですし、ベストな高さを追求したい方にだけオススメします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク