29,160円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • kinsei24さん
  • kinsei24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-12-08

これまで使っていたものが、パワー不足で生垣の細い枝を噛んでしまうことが多かったのですが、そのため刃を駆動する接続部分に負担がかかり壊れてしまいました。この京セラのトリマはそれなりにパワーがあり、快適に使えています。バッテリーが高いのが難点です。

5 2022-08-09

パワフルです
使い勝手も悪くないです。
ちょっと太い小枝も切れました。

• なふらさん
  • なふらさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2021-05-11

リョービBHT「充電式ヘッジトリマ」
以前より近くのホームセンターで購入して使っており、今回はネットで同じものを購入。商品説明書きをよく読んで、同じ製品と確認。BHT1800説明書きの蘭をしっかり読んで18ボルトと確認した。家に着いて稼働するかどうかを確認。充電器、バッテリー、ヘッジトリマもよい音で動く。状態を確認したのみであるが、以前からこの機種を使っているので★5。すぐ使えるようにして保管中。

5 2021-11-17

レビューが遅くなり申し訳ありません。
叔母に頼まれ購入しました。
その節は迅速な対応をしていただきありがとうございました。
使用して数ヶ月が経ち、何も不具合もなくストレスなく使用できてるとのこと。
充電式のため、コードがないので絡まることもなくとても喜んでいました。
次の商品も考えてるようなので、またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-06-02

たのまれての購入です。コードが無くて楽になったとのことでした。

4 2020-06-07

楽に刈れます
さすがに切れ味はいいです
コードも無いので取り回しが楽です
後は刃の耐久性がどうかです

• kaneyan2627さん
  • kaneyan2627さん

4 2020-05-17

初めてのヘッジトリマー
庭木の前定に買いました。
コードがないので使いやすいです。
切れ味も良いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器電動芝生バリカン