【送料無料】DOD CM2-64 [キャンピングマッ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-07

エアーポンプ併用をおすすめ
とても色が可愛く、テントの中が華やかになりました。
ある程度自動で膨らむとはいえ、石があるサイトではさすがに痛かったので、エアーポンプで限界までフッカフカにして、その上にシュラフというかたちで使用しました。
そのままよりは手間がかかる点で-1にしていますが、
たくさん空気を入れれば寝心地は良かったです。
芝サイトならそこまでしなくてもいいかな?という感じで、また見た目重視であり、やっぱりDOD独特の他にはない可愛らしさが気に入ったので概ね満足です。
他ショップやAmazonで、たたむのが大変というレビューがありましたが、公式の動画を見て家で一度練習したら全然平気でした。
写真と違い、DODのウサギロゴの品が届きましたが、そちらの方が嬉しかったので良かったです。
こちらのショップで、他より安く購入できました。またGWでも発送して頂けたので、急に必要でしたが無事に間に合いました。

5 2019-07-23

キャンプに
友達家族とのキャンプに行くため今回テントからいろいろと集めていてDODのテントを買ったのでせっかくだしDODのマットをと思い購入しました!可愛い色で空気も自然と入りキャンプに持っていくのが楽しみです。
大きめなテントに合わせてもう一つ追加で買おうと思います!!

5 2019-07-05

コンパクトに持ち運びができ満足しています

4 2019-07-01

使うの楽しみです
配送もスムーズで、中身もしっかり梱包されていたのでよかったです。すでに一つ持っていてもう一つほしくて同じものを買いました!

4 2019-06-16

ちょっと、片付ける時、空気を抜くのが...
でも、コンパトで、座っても、寝ても、快適です!

4 2018-08-17

良いです
商品スムーズに到着しました。
使用感としては、ほっとけば自力で膨らみ、2〜3センチ ぐらいになりますね。
まだ、1回しか使用してないので、耐久性がどれぐらいあるか分からないので、★4です。

4 2017-05-23

カラフル
とてもかわいいカラフルな見た目です。
空気が入る速度は微妙ですが、それなりに自動で膨らみました!

3 2019-06-03

意見が分かれました
思ったよりも薄いなと思いましたが、これが無い状態で寝ていた時と比べると、断然あったほうが良いです。でも夫は、あってもなくても変わらないのだそうで…。意見が分かれたため、評価☆3です。
私はマットと同じ柄の袋でデザインが可愛く、空気を入れる手間もなく開いてパッとすぐ使える点も気に入りました。