【送料無料】【ありがとうございます!デイ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-11
  • ホシ四つあげます。
  • いろいろレビューがあるみたいですが一ヶ月使ってみて満足してます。スタンバイ(待機)状態から電源オンで画面表示までアクオスより早く表示します。チャンネル変更もアクオスとの差はそれほど気になりません、音もボディサイズからするとこんなものだと思います。何よりも静止ボタンは番組の情報をメモルときに便利で気に入っています。念のために延長保証を付けました。 ・・・(続きを読む
  • ミッチ-サンさん
  • 3 2017-07-06
  • 子供の誕生日プレゼントに購入。テレビは問題なく綺麗に映ります。しかし、テレビを支える台座がプラスチック製なので安っぽく(価格を考えれば仕方ないと思いますが…)、何度組み立ててもテレビが前に斜めに傾いてしまい、説明書のイラストのように真っ直ぐになりません。いくら安価でもちょっとひどいです。少し見づらいですが、テレビそのものは問題ないので子供も諦めました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-07

• 省エネ度:5
注文番号:243088-20161004-0797026183
夫がジム機器で運動する際にテレビを見たいというので、その部屋のボードに入るサイズで探した一番お安いのがこちらの商品でした。
知らないメーカーですが、全く問題なく綺麗に映ります。
快適そうです。

4 2017-07-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能性:
  • 画質:
  • 音質:
テレビゲーム用に
Wii専用にテレビを買って使っていたんだけど、
今度、スイッチを買ったので、それにもテレビが専用でほしいって言うんで、、
お安かったこちらを購入
ゲーム専用なんで、、特に問題なしです〜
すぐに届きました

5 2016-11-28

いつもマクスゼン
何度かマクスゼンシリーズを景品や施設で利用していますが、問題なく使っております。この価格ではとても良い買い物になります。年末も大型を注文予定です。

• ren&rikoさん
  • ren&rikoさん

4 2016-09-27

• デザイン:3
  • 機能性:1
  • 画質:3
安い!
聞いたこともないメーカーですが、特に問題ありません。
USBハードディスクも購入し、接続して使っています。
ただ、裏番組を録画できないのでちょっと不便かな。

5 2017-05-10

• 省エネ度:4
大型テレビはリビングと和室に1台ずつあるので寝床用に小さめのテレビが欲しかったので購入してみました。値段もお手頃で大きさもパソコン画面より少し大きな感じでベッドから寝ながら見るのには私的には凄く良い買い物ができました。画質も良いしもちろんBSも映るし。買って良かったです。ただアンテナコードは自分で購入するので私の場合は分配器とアンテナコードは先に他店で購入しました。

5 2017-08-29

• 省エネ度:5
一人暮らしをする娘に購入しました。2万円以内なんて大満足です。娘に聞いても全く問題なく見れてるようです。
ただ、アンテナケーブルが付属されていないのに気がつかず商品が届いてから慌てて購入しました。

5 2017-04-24

• 省エネ度:5
中身は東芝製らしいです。海外メーカーなのに日本しか対応してないそうです。必要最低限の端子はついていますし、単身赴任用なので充分です。画像も綺麗ですし、普通に簡単設定できました。テレビがみれるとほっとしますね。お値段も日本メーカーよりかなりお得価格です。

5 2016-12-17

• 機能性:4
  • 省エネ度:5
コスパがよいです。
安い液晶テレビは視野角が狭いものが多いですが、この製品は十分な視野角があります。
若干色味が薄い感じもありますが、コストパフォーマンスは大変良いです。

5 2016-09-29

最安値でした
他のショップと比較し、こちらのショップで購入しました。注文後、すぐに到着。最安値で購入でき、大満足です。

4 2017-08-12

• デザイン:3
  • 画質:4
  • 省エネ度:
テレビを見るには、これで十分です。パソコンのモニターには向きません。餅は餅屋を痛感しました。

5 2016-11-21

• 省エネ度:4
迅速な発送ありがとうございます。
この価格でこのクオリティであればお買得ですね。
欲を言えば、回転すればベスト。
後は、耐震対応(転倒防止)があると良いのですが、それは望み過ぎですかね。
画像も問題無いですし、寝室や子供部屋には良いと思います。

4 2017-05-11

• 省エネ度:3
安くて嬉しい
【デザイン】シンプル
【機能性】BS,CS対応が嬉しい
【画質・音質】8畳和室で使用。十分な画質
【その他】子供部屋のテレビが突然壊れてしまい修理に出すよりこちらのお値段の方が安いかったので購入しました。J-COMから繋いでみてるので同じ安価でもCS対応でないといけなかったせいもあり、この値段で十分満足でした。
全ての組み立てが自分だったので(取説の内容と一部違いました)★4で。

5 2017-09-21

• 省エネ度:5
ダイニング用の22インチが壊れたので 購入しました。
一流のメーカーでは無いですが画質は普通にきれいです。
値段の割には良いテレビです。

5 2017-08-31

• サイズ:3
  • 画質:4
  • 省エネ度:3
音がイマイチ
音が安っぽいですが、それ以外はかなりのコストパフォーマンスかと思います。良い買い物でした。

5 2017-08-29

• 省エネ度:4
喜んで頂けました。
頼まれて購入しました。リモコンボタンも、大きいし、画面も綺麗でした。なにより、喜んでもらったので良かったです。