シェーバー レーザー脱毛器 ニードル脱毛 ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-15

日曜日に注文して、月曜日の夜には届きました。梱包もきちんとされていて、繰り返し利用できるクーポンも同封されていました。
商品は以前、同じヤーマンのものを持っていましたが、壊れてしまったので新しいものを購入しました。日本製なのも安心です。この商品は以前持っていた型よりも色々な機能があるようなので使うのが楽しみです(^^)

• choco165509さん
  • choco165509さん

5 2018-02-10

これはいいです!
家庭用の脱毛器がずっと欲しかったのですが、これはとても使いやすいです。クール機能が特にお気に入りです。
それにこんなに安く買えて本当にラッキーでした。ポイントがたくさんつく時をねらって買いました。連射も出来るし、足とか連射でパチパチパチってやってます。

4 2018-01-30

サロン脱毛の経験はありますが
一度使用してサロンと同じような感覚で
効果が楽しみです!
レベルをあげると部位によって熱いところがありますが
効果が出そうと期待しています(^^)

4 2018-01-22

購入して
一度使ってみました( ^ω^ )
慣れるまでには時間がかかりそうです。
効果が楽しみです!
発送などはすごく迅速で
助かりました☆

5 2018-01-13

すぐ届きました
注文してすぐ届きました!使うのたのしみー!

5 2018-01-09

注文してすぐに届きました。使うのが楽しみです。

5 2018-01-05

素早い対応でしたので、注文してから受け取りまでスムーズでした。

5 2017-08-17

可愛い
少しだけ重みを感じましたが、安定感があり、今後の経過が楽しみです。

3 2018-04-16

脱毛器レイボーテ3
243088-20180305-02624822
週に2日ほどパチパチしてますが、なんか全然脱毛出来てない気がします。
今のところ、レベル1〜2です。
まだ数回なので、様子見です。

3 2017-06-26

素早い配送
注文してすぐ届きました。これから効果が楽しみです!