【送料無料】キャロウェイ(Callaway) ウォ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

良いと思います
ビギナーなので、スペックの良し悪しは語れませんが、スターターセットとしては十分ではないでしょうか。

• まこ3378さん
  • まこ3378さん

5 2019-06-11

すぐ届き
早速コースにでました。
かなり満足です。

5 2019-06-09

初心者には十分すぎるセットです。練習して使いこなせるよう頑張ります。

• み8928さん
  • み8928さん

5 2019-06-01

すぐ届きました
注文から2日後到着。梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

• cozy8593さん
  • cozy8593さん

5 2019-04-30

すぐに届きました。初心者の為使った感想はわかりません。

4 2019-03-08

2セット同時に注文して2日後には届きました。
とても早い対応で梱包もしっかりされていました。
このお値段ならお得ですね。
2人の息子へのゴルフデビュープレゼントにしました。

• kay2276さん
  • kay2276さん

5 2019-02-20

使いやすい
まだ、コースには出てませんが、練習で使用。
値段もまずまずで、初心者中級者には十分だと思います。
今まで使ってたクラブより使いやすくて良かったです。

4 2018-06-21

試してみます。
ちょっと初めてみようと思い購入しました。持った感じは良かったので試してみます。

3 2019-02-20

息子がゴルフを始めるので購入しました。
私はレフティーなので息子にはクラブを譲れず、この度 購入となりました。
練習場で試打をさせましたがアイアンは問題ないですがウッド系は抜けた様な音がします。
私のウッド1本でセットが買える金額なのでしかたないかなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブクラブフルセット