4 2024-03-07

綺麗でしっかりしてます組み立ても難しくなかったです

4 2022-08-20

まずとても重くて2階の部屋まで運ぶのが少しキツかったです。
1人で作業をしたせいか底板の穴を嵌め込むのに手間取りかなり時間近く掛かりました。そこからはネジで固定をして一段落。その後の扉など取り付け作業は楽で完成形はとてもスタイリッシュで収納も大容量で満足してます。キャスター付きなので見易い位置移動や掃除など楽になり凄く気に入りました。
ただ購入直後、2000円offのクーポンが配布されていたので少しガッカリしました…

4 2022-08-20

コーナーテレビ台が少ない中、価格以上のクオリティ商品です。天板等表面側に傷がありました。梱包に工夫があればクリアできる問題です。組み立てたのでそのまま使用します。少し残念です。

• さぬ0316さん
  • さぬ0316さん

4 2022-07-22

説明書が分かりやすい。内容物確認から組み立て終わるまで、中学生の子と2人で50分くらい。
他の人も書いていたけど、本体板にも番号シールを貼っていてもらえると、超初心者でも安心して買えると思う。
組み立てたばっかりでまだ接着剤を乾かし中で使用感が分からないので、−1。

4 2017-11-04

高級感♪
いままで、20インチのテレビ台に32を乗せていたのと、コーナー用で扉つきであることから選びました。もちろん価格も◎ただ、到着時段ボールが少々破損(中身は特に問題なし)と、付属のボルトが不足。家にあるもので間に合わせました。なので、☆4ですが、出来上がりにテレビを乗せたところ7年前のテレビなのに新品になったような風格が出ました。組立に時間はかかりますがいい物が買えたと満足です。

4 2016-12-31

組み立ても簡単にでました。
40インチの液晶を置いてます。
奥行きがないのでスッキリ置けます。
黒いガラスなのも気に入ってます。

• HFI1031さん
  • HFI1031さん

4 2019-11-27

概ね、満足です。
32インチ液晶に対しブラウン管用テレビ台を長年使ってたけど、50インチ液晶の購入にあわせて
買い換えました。
組み立ては約1時間。男手だと1人で問題無く組み立てられました。苦労したところで言えば、
ガラス戸の取り付けですかね。ガラス戸をバランス良く取り付けないと、上か下か中央か両端に
大きな隙間ができちゃいます。キャスターは既に埋め込まれています。
使用についてはほぼ問題無いです。今のところ、液晶テレビ置いてデッキ等を入れたままでも
スムーズに移動できます。何より無線LANルーターを縦置きで入れれるのがいいですね。
四隅を斜めにカットしてるので出っ張り感が無く、見た目もスッキリです。

4 2021-09-12

ガラスの扉が割れてしまった
品物はすぐに届きました。傷もなくきれいなものが届きました。組み立てですが、縦板の高さが揃っていなくて苦労しました。ガラスの扉の合わせの部分の金属の取り付けをしたのですが、ぐらぐらするのでちょっときつめにドライバーで締めたところガラスが割れてしまいました。仕方がないので、片方の扉だけつけています。ガラス扉だけ購入することはできるのでしょうか。それ以外はとてもいい感じで、50インチのレグザを乗せたのですが、横に少しはみ出るぐらいで二つのHDDもおけるので良かったです。

4 2021-06-18

問題なし
しっかりとした作りで満足です。
ただ1点だけ惜しい点が
他の方のレビューにもありますが
ガラス扉の隙間が大き目だということです。
2枚のガラス扉の幅を5、6ミリずつ大きくたらベストかな?
まあ使いだしたら、気にならない程度ですが。

4 2018-10-03

翌日に届きました。組み立ては40分くらいです。デザイン大きさなどとてもいいと思います(^-^

• NT6168さん
  • NT6168さん

4 2022-01-25

後面の穴から、ビデオデッキの配線を繋ぐのに少し苦労しましたが、色、大きさはちょうど良く気に入ってます。

4 2021-12-20

大変ではありましたが1人で組み立てれました!
とてもシンプルで気に入ってます!
少し不安な事があり問い合わせしましたが、すぐ返事もあり助かりました!
大事に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-07-30

組み立てに時間がかかりましたが、和室に馴染みおしゃれです。

4 2020-11-19

簡単に組み立てられました
引越しをしたらテレビ台が大きく感じ、小さいものに取り替えることにしました。
30分ぐらいで組み立てられました。
落ち着いた感じで大満足です。

4 2020-07-22

部屋の角に置きたくて購入しました。組み立ては難しくありませんが、時間が1時間くらいかかりました。
商品自体は価格の割に高級感あります。