テレビ台 コーナー テレビボード コーナー...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HFI1031さん
  • HFI1031さん

4 2019-11-27

概ね、満足です。
32インチ液晶に対しブラウン管用テレビ台を長年使ってたけど、50インチ液晶の購入にあわせて
買い換えました。
組み立ては約1時間。男手だと1人で問題無く組み立てられました。苦労したところで言えば、
ガラス戸の取り付けですかね。ガラス戸をバランス良く取り付けないと、上か下か中央か両端に
大きな隙間ができちゃいます。キャスターは既に埋め込まれています。
使用についてはほぼ問題無いです。今のところ、液晶テレビ置いてデッキ等を入れたままでも
スムーズに移動できます。何より無線LANルーターを縦置きで入れれるのがいいですね。
四隅を斜めにカットしてるので出っ張り感が無く、見た目もスッキリです。

5 2019-11-08

見た目以上の商品。
天板、底板もしっかりしていて出来はいいと思います。

• rurumari88さん
  • rurumari88さん

4 2019-10-09

届いた時点で、2箇所ぶつけたような傷があり、欠けていました。後ろ側なので気にならずに使えていますが。
それ以外は良かったです。

4 2019-09-14

組み立てに時間を要しましたが、値段の割には重量感もあり満足です。

4 2019-07-08

組み立ても簡単にでき、とっても良かったです!

• tsuru773508さん
  • tsuru773508さん

5 2019-07-05

組立も簡単でした。デザインもとても気に入ってます。

• mamy2007さん
  • mamy2007さん

4 2019-07-01

シンプルだけど使いやすい
組み立てが不安でしたが安かったので思い切って購入しました。
もともとDVDデッキしか収納する予定はなかったので、スペースがまだ空いていてこれから何を収納するか検討します。
隠れキャスター付きで移動も楽なので掃除しやすいと思います。

4 2019-06-05

しっかりしてます
組み立てけっこう大変でした
板は厚みがありしっかりしてます
出来上がりはとても満足です

• 85650579さん
  • 85650579さん

4 2019-02-09

組立簡単
他の物に対して、既に付いている部分があったので、組立時間があまり掛からなかったです。

4 2019-01-29

コーナーテレビ台
扉が4面あり、見た目は良いと思います。コーナーでなくても普通に使えるデザインです。色違いの製品がなかったのが、残念です。組み立てには、約1時間かかりました。仕切りが多い分、上下を隙間なく合わせるのに少し苦労しました。キャスター台はキャスターの遊びが大きく安っぽいです。

4 2018-10-03

翌日に届きました。組み立ては40分くらいです。デザイン大きさなどとてもいいと思います(^-^

4 2018-06-24

まずまずでした。
組み立て簡単でした。
ガラスが少し隙間がありました。
値段の割で言えばかなりお得感あります。

4 2018-05-28

コンパクトで見た目もスッキリしていて狭い場所に最適です。
組み立ても簡単にできました。

4 2018-03-19

キャスター&コーナータイプを探していたので大変良かったです。強いて言えば両サイドにある物入れは利用価値があまり無いかなと思います。

5 2018-03-01

前面コーナーカットですっきり
コーナーに置くテレビ台を探していました。このテレビ台は、前面もコーナーカットされていて出っ張りがなくすっきりしています。
また色調も家具調で高級感があり気に入ってます。
改善していただきたいのは、転倒防止バンドの固定するところです。
もう少ししっかりした物して欲しいです。