5 2015-12-08

届きました
これから使用の予定ですが梱包等もしっかりしており非常に満足です。

5 2015-12-07

迅速に対応
土曜日に注文したのに月曜日には届きました。
さすがケルヒャーよくタイル汚れが落ちますね。

5 2015-12-07

音はイメージより静かで非常に良いです。ただ、パワーが思ってたより弱いかな?と感じました。コンクリートの錆びの汚れは取れなくて…。デッキブラシは非常に使い勝手が良いです。

4 2015-12-07

届きました
ずっと、気になっていた高圧洗浄機。注文してからすぐに届きました。これで年末の大掃除も少し楽しみになりました。
いいお買い物だと思います。

4 2015-12-05

本日、庭の清掃に使用し長年の汚れが綺麗に落ちました。
綺麗にはなりましたが、私の服と顔は汚れが跳ね汚くなりました。。。
カッパを着て掃除した方が良さそうです!

5 2015-12-04

助かりました
まだ、使用はしていませんが、早めに届けて欲しいとお願いした通り、迅速な対応いただきました。
寒いですが、明日からガンガン使い綺麗にしたいと思います。

5 2015-12-02

年末の大掃除用に購入しましたが、早速使ってみました。デッキブラシでタイルをこすったら、短時間で綺麗になりました。購入して正解でした。

5 2015-12-02

指定した配達日に受取ることができました
腕を捻挫してしまい…未だ使用していませんが、年末の大掃除に活躍してくれそうです(使うのが楽しみです(o^-')b)
どこよりもお安く購入できて、とても助かりました(o^^o)

4 2015-11-30

早い
発送が早くて驚きました!デッキクリーナーも別箱で一緒に到着。でかい箱が残らず、私は有難かったです!
使用してから、またレビュー書きます。

5 2015-11-29

買ってよかった
水だけで本当によく落ちます。音がもう少し静かだとなおいいです。あと、重さも長時間はつらいので、軽量化してもらえたらもっといいです。

5 2015-11-23

玄関前のコンクリートや駐車場がキレイになりました。タイヤが付いてますが片手で簡単に持ち運べました。デッキクリーナーがついてこの価格は安いと思います。

• 銀1912さん
  • 銀1912さん

5 2015-11-19

年末の大掃除に
以前、使っていた物とは違いとても綺麗になります。
年末の大掃除に活躍してくれると思います。

5 2015-11-18

お得
近所の全国でも大型ホームセンターでも同じセットが販売されていましたが、その価格に加えて楽天ポイント10倍とのことでとてもお得に購入できました。
配送手配も早くお勧めです。

4 2016-02-14

水漏れしてしまいましたが…
接続が甘かったのか、水漏れしてしまいました。
でも、ベランダはすごく簡単に綺麗になりましたので、良かったです。
音も予想通りの大きさでしたので、私として問題ありませんでした。
ただ、家の蛇口に接続が出来ず、別売りのアダプターが必要になってしまい、すぐに使えなかったりしましたが、買って良かったと思いました。

5 2015-11-22

満足
本当に画像で観るように汚れが落ちるのか、散々迷ったあげく購入。結果、買って正解でした。
汚れがみるみる落ちて行きます。気になっていた音も家の掃除機の方がうるさい位で昼間に外で使うには問題ないレベルでした。
おまけに付いているデッキクリーナーも無いと水跳ねがかなりするので、結果あって良かったです。
あとは耐久性がどれくらいあるかが心配な所です。