アーテック 油ねんど 1kg(無臭・抗菌) 粘土...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

460円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

1 2016-04-20

全部悪い。最悪。
土日を除く2営業日以内に発送すると書いてあったのに、発送されませんでした。もちろん在庫ありの商品です。
急いでいたのに、間に合いません。
他の店で買えばよかった。
また、商品自体も最悪でした。説明では「無臭抗菌」で色も白に見えたから買ったのに、実際は白ではなくグレーでした。においも、かなり臭い!爪に入ったらずっと臭いタイプのものです。
どこが無臭ですか?と、問い詰めたい。昔からある油粘土です。
星ひとつもつけたくありません!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材粘土