3 2017-05-26

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
使い勝手が良く、面倒くささもない。コスト的にも満足です。

• narubi0825さん
  • narubi0825さん

4 2017-05-05

• 使いやすさ:4
商品が、早く届きましたので助かりました。

3 2017-04-30

【デザイン】
チョコレートブラウンのような色でかわいいです。
【音質】【画質】
とてもいいです。
【携帯性】
コンパクトで、手の小さい私にも手のひらの中に納まります。
【バッテリー】
まだ2回(しかも1時間程度)しか使ってないので、わかりません。
【使いやすさ】
液晶部分が小さいので、タッチパネルなのですが、タッチしにくいです。
【その他】
買う前にレビューを見て、カメラのレンズカバーがないのは知っていたのですが、やっぱりないと不便な感じがします。傷がつかないように気を付けないと…

5 2017-04-21

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
思ったより良かったです!
ずーっと前からビデオカメラが欲しくて、色々見てからこちらを買わせてもらいました。思ったよりも良くて、旅行へ行くのでとても楽しみです。バッテリーがどのくらい持つか少し不安なので半々くらいの評価にさせてもらいました。

• ナリ88さん
  • ナリ88さん

5 2017-04-16

• 使いやすさ:5
バッテリーが持ちますね、私の用途ではスペアが必要無いので助かります。

5 2017-04-13

• 使いやすさ:5
軽くコンパクト!
非常に軽くて手のひらサイズ、使いやすいです。
我が家では3台目のビデオカメラですが こんなに進化しているとは驚きでした。
スマホやiPhoneがあるので購入しなくてもいいかな?と思っていましたが、肝心な時、結婚式や式典でフリーズしたり、不具合があり、大事なシーンを撮るのは不安でした。
何度かの失敗や残念な経験をしたのち、やっぱり動画や画像撮りは専用機器が一番安全だと痛感しています。
動画や音声、すべて問題なくキレイに撮れて再生できました。
一般的に使用する付属品はすべてそろっていて、某メーカー商品のような付属品別途追加商法はありません。
スマホやiPhone等で撮影するよりずっと楽!
こちらのショップで格安で購入できたのは非常にラッキーでした。
F200と迷いましたが こちらの品も良かったです。

5 2017-03-11

• 使いやすさ:5
安くなりましたね!
小型の一流メーカービデオカメラが、こんなに安くなって驚きです。色も気に入りました。カミサンが使いたくて買いましたが、メカ音痴でもちゃんと使えたみたいで良かったです。

4 2016-07-05

軽くて使いやすそうです
本当に軽くて、バックに入れて持ち歩けるサイズです。

4 2016-06-24

• デザイン:3
  • 画質:3
  • 使いやすさ:4
商品が届いて早速使ってみたところ、使い勝手も良くコンパクトで女性でも重くなく持ちやすくて良かったです!他メーカーと比較してバッテリーが長いのも良かったです。ただレンズカバーが付いてないのでレンズの汚れや傷が気になります。あと、TVに接続して見ようとしたら専用のコネクタを別途購入しないといけないみたいで、不便です。

5 2016-06-09

ブラウン
【デザイン】珍しいブラウンでおしゃれ
【音質】普通
【画質】普通
【携帯性】数年前のものより小さくとても軽いです。(同じエブリオからの買い替え)
【バッテリー】今どきのものは長持ちですね。充電は、ほとんど毎回する必要はないと思います。
【使いやすさ】電源が開くだけで入るので手間なし、準備も早くできます。
【その他】メモリーカードついてるのは便利で買いやすくお得です。

5 2016-06-02

• 使いやすさ:5
10年前に購入したビデオカメラの画像の悪さに、運動会前に思い切って購入しました。パナソニック製と悩みましたが、スタミナの良さとSDカードが付いてくるので、こちらを選びました。以前のビデオカメラと比べると、小柄で軽く、画像も綺麗で操作も分かりやすく満足しています。良い買物が出来ました。ありがとうございました。

• U10907さん
  • U10907さん

5 2016-05-13

• 音質:
  • 画質:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:
先程、商品受け取りました。とても迅速な対応で思ったより早く届いて良かったです。まだ使用していませんが軽くて長時間の撮影にも良さそうです

4 2016-02-28

• 使いやすさ:5
9年前、保育園入園と機に購入したビデオカメラが、小学校卒業を目前にして壊れてしまい、急遽購入しました。
まず、大きさと軽さに感動しました。操作も簡単ですし、持ち運びに便利なので、これから使用する機会が増えそうです。周辺の家電店よりもかなり安く、メモリーカード付きでこの値段はお買い得だったと思います。

5 2016-02-23

• 使いやすさ:5
想像以上に軽くて使い良さそうです。
今日は少しだけ動かしましたが後は明日の楽しみに取っておきます。

5 2016-02-20

• 使いやすさ:5
非常に使い方が簡単で楽です。バッテリーも長く持つので途中で切れるということがなく満足してます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ