【送料無料】高圧洗浄機 KARCHER(ケルヒャ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-23
  • 期待を込めて
  • 商品 無事到着しました早速 10分で 組み立て完了5分で 3年保証登録ある理由で 三日後実使用開始ですが期待を 込めてレビューしておきます翌日到着マークがあったので翌々日到着 地域に住んでるので計算して わざと昼休みに購入したのですが到着は 三日後でしたので 初日使用は出来ずに 悲しくなりました「当日12時迄」の注文表示に 本日気付き朝は バタバタ 仕事中に注文出来ずに12時から昼休みに 発注する人 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-09
  • 換気扇の外壁の油汚れが気になり購入。落ちません。薄くはなったのかもしれませんが、あまり変わらない気がします。すごく期待していたのでかなりショックでした。他の場所にも使ってみましたが、期待が大きすぎたのか…。高かったので物置で眠らすことなく使いたいとは思います。 ・・・(続きを読む
  • フジ実さん
  • フジ実さん

4 2017-09-11

高圧洗浄機はじめて購入
水冷式で最高クラスということで購入しました。正直思ってたより、音がうるさく感じた。はじめての購入なので比較はできないんですが、サイレントでもこれくらいの音が出るんだ〜へ〜って感じです。洗車用の回転ブラシは一番音が気になるかな。家の網戸と窓掃除したんですが、素晴らしい!の一言。めちゃくちゃキレイになって心が弾みました(笑)使うのが楽しいです。あと、事前に調べ、ケルヒャーには水道ホースが付属してない。ケルヒャー製のホースを買うべきか迷いましたが、Amazon限定のタカギかんたん接続オーロラNANO20mRM720SKを購入。この製品のかんたん接続には感動です。この製品があれば、ケルヒャー本体と水道も繋げ、漏れもなくワンタッチ接続でき、おすすめです。

4 2017-11-23

期待を込めて
商品 無事到着しました
早速 10分で 組み立て完了
5分で 3年保証登録
ある理由で 三日後実使用開始ですが
期待を 込めてレビューしておきます
翌日到着マークがあったので
翌々日到着 地域に住んでるので
計算して わざと昼休みに購入したのですが
到着は 三日後でしたので 初日使用は
出来ずに 悲しくなりました
「当日12時迄」の注文表示に 本日気付き
朝は バタバタ 仕事中に注文出来ずに
12時から昼休みに 発注する人が
多いはずと思い 如何なものかと
思います(せめて13時迄)
あと一つ 水道or自吸ホースとの
セット販売が一つも 無いので 本機と
別購入の部材が 無いと使用出来ないのは
わかり易く 大きく 説明しておいた方が
良いと思います
自分が購入した 別部材は
地元ホームセンターで
純正ストレーナー1800円
メーカー推奨 カクダイ製カップリング800円
この二つは必須と思います
これくらいなら セット販売しても無駄に
ならないと思います
耐圧 メッシュ入ホース(?)
内径 15mm 長さ 5m 800円
逆止弁付き アタッチメントセット(TAKAGI製)
内径15mmホースと 水道orストレーナー側の
アタッチメント雄を繋ぐもの 800円
万能ねじ式アタッチメント雄側(TAKAGI製)
アタッチメント雄付 片側がゴム形状で
10~18mmの水道口orアタッチメントに対応
ねじ式で 多くの物に対応出来る1000円
タケノコ雄付き円盤型 ステンレスメッシュ
ストレーナー(大進工業製)
純正フィルタだけでは 不安だったので
給水口に付けるストレーナー2000円
すれば 純正3m自吸ホース
(フィルタがショボイ)より
安くする事が 可能です
水道直接or自吸をワンタッチで切り替え
するので アタッチメントが多く要りましたが
自吸のみの 使用でしたら
HIDAKA製 自吸ホースが 良かったかもと
思います
以上 今後の参考にしてもらえると
良いかと 思います

• SARU666さん
  • SARU666さん

4 2018-03-28

初めての高圧洗浄機
洗車、家周りの掃除のために購入しました。
初めての購入であった為迷った挙句に、レビュー評価の高いケルヒャーK5にしました!
まだ使っていませんが、注文後2日で届きビックリです!
組み立ては少々面倒でしたが、組み立て後の見た目はカッコいいです!
今週末にでも早速洗車と家周りの洗浄をやってみます!その後にレビューを追加します!
使用後レビューです。
まず洗車ですが、これは思ったほど汚れが落ちませんでした。ちょっとクリアはげるか!?と心配だったので弱めにかけたのがいけなかったのかもしれません。。表面の埃や軽い付着物はよく落ちます!
次に家周りですが、これはすごく良かったです!簡単に綺麗になります!デッキブラシとは大違い!みるみる汚れが落ちて楽しくなります。
長く使っていきたいです!

5 2017-12-17

やっぱりケルヒャー
ケルヒャーからヒダカに換えて高いのにパワーが無く、使い勝手が悪く調子も悪かったので、パワーを信じてK5を購入しました。
購入して正解でした。パワーはあるし、静かで高圧ホースも柔らかく取り扱いもよいです。

4 2018-05-09

片付けがしやすくて良い
以前は、ヒルティーの商品を使用していました。(現在は、同社の商品は無い?)
これと比べ良い点は、ホースリールが一体化して付いている事で、とても使いやすい。
良くない点は、先端の器具を付け替えないと拡散洗浄と、高圧洗浄は一本でできないこと、
それと高圧洗浄時は、円形に噴射されるため、斜めに噴射しても跳ね返りが多いことです。

5 2018-03-16

さすが最上位モデル
K2を使用していましたが、水量及び水圧に満足できず、K5を購入しました。
主に洗車で使っていますが、汚れもよく落ち非常に満足しています。
ただK5の凄さを実感できるのは、外壁や駐車場のコンクリートの汚れに対し使用したときで、K2のときは同じ箇所を何度もかけて落としていた汚れが一発で落ちるのがものすごく気持ちよいです。

5 2017-12-22

今年の大掃除や、雪道走行の後の車の洗車が、楽になりそうです。
凍結にだけは、注意したいと思います。

• ddkinさん
  • ddkinさん

4 2017-12-11

普段、業務用を使っているから、物足りなさは感じます。
ただ、家庭用なら充分かな。
外構を掃除する予定の方は塗装された面を洗浄する時は、
気を付けないと簡単にはがれちゃいますよ

• papa.1101さん
  • papa.1101さん

5 2017-08-12

購入決断
風呂掃除をするのにゴシゴシこするのはウンザリだと思い購入を決断しました。
まだ風呂は試してませんが、車庫のコケが生えたコンクリート部に吹き付けてみました。汚すぎて少し時間がかかりましたが綺麗になりますね。かなり圧があります。組み立ても簡単でした。音もこの位なら問題無いでしょう。噴射するときだけ音がします。レバーを放せば止まります。
安値の物はやはり圧が低いとか、それなりの商品になってくると思います。
この商品なら何にでも使えそうです。

5 2018-05-25

買ってよかったです。
洗車をするのに欲しくて、どうせならいい物を買おうという事で買いました。
せっかくなので玄関や、家の壁などに試してみたら
かなり汚れが落ちるので楽しくキレイに出来そうです。

5 2018-05-02

満足
使用していたのが古くなり購入しました。
店頭で販売しているより
安いと思います。
まだ使用していませんが保証があるのが良いです。

• HIろ3347さん
  • HIろ3347さん

5 2018-04-28

迅速な対応ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

• Y。Mさん
  • Y。Mさん

5 2018-03-27

今まで、k3を長く使用していましたが、購入するときはケルヒャーと決めていました。
今回k5を購入、不要な付属品もある気がしますが、農具等の洗車には圧力が強くさすが
ケルヒャーです。

5 2018-03-07

11年使ってたのから買い換えです。
ガレージのこけとりやタイル磨きに重宝します。音はでかいが夜や夜中に使うわけではないし。

4 2018-02-24

初の高圧洗浄機
すごい汚れが落ちて、ビックリしました。楽しくなって、ずっとやっていたくなります。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機