【送料無料】高圧洗浄機 ケルヒャー (KARCH...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-23
  • 期待を込めて
  • 商品 無事到着しました早速 10分で 組み立て完了5分で 3年保証登録ある理由で 三日後実使用開始ですが期待を 込めてレビューしておきます翌日到着マークがあったので翌々日到着 地域に住んでるので計算して わざと昼休みに購入したのですが到着は 三日後でしたので 初日使用は出来ずに 悲しくなりました「当日12時迄」の注文表示に 本日気付き朝は バタバタ 仕事中に注文出来ずに12時から昼休みに 発注する人 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-09
  • 換気扇の外壁の油汚れが気になり購入。落ちません。薄くはなったのかもしれませんが、あまり変わらない気がします。すごく期待していたのでかなりショックでした。他の場所にも使ってみましたが、期待が大きすぎたのか…。高かったので物置で眠らすことなく使いたいとは思います。 ・・・(続きを読む
  • mi~baさん
  • mi~baさん

5 2017-05-21

3ヶ月使いました
農機具の洗浄に使っています。
圧倒的な水圧で、機器取扱のシールが剥げてしまうので注意が必要です。
が、色々綺麗になって気持ちよいです。

4 2017-11-23

期待を込めて
商品 無事到着しました
早速 10分で 組み立て完了
5分で 3年保証登録
ある理由で 三日後実使用開始ですが
期待を 込めてレビューしておきます
翌日到着マークがあったので
翌々日到着 地域に住んでるので
計算して わざと昼休みに購入したのですが
到着は 三日後でしたので 初日使用は
出来ずに 悲しくなりました
「当日12時迄」の注文表示に 本日気付き
朝は バタバタ 仕事中に注文出来ずに
12時から昼休みに 発注する人が
多いはずと思い 如何なものかと
思います(せめて13時迄)
あと一つ 水道or自吸ホースとの
セット販売が一つも 無いので 本機と
別購入の部材が 無いと使用出来ないのは
わかり易く 大きく 説明しておいた方が
良いと思います
自分が購入した 別部材は
地元ホームセンターで
純正ストレーナー1800円
メーカー推奨 カクダイ製カップリング800円
この二つは必須と思います
これくらいなら セット販売しても無駄に
ならないと思います
耐圧 メッシュ入ホース(?)
内径 15mm 長さ 5m 800円
逆止弁付き アタッチメントセット(TAKAGI製)
内径15mmホースと 水道orストレーナー側の
アタッチメント雄を繋ぐもの 800円
万能ねじ式アタッチメント雄側(TAKAGI製)
アタッチメント雄付 片側がゴム形状で
10~18mmの水道口orアタッチメントに対応
ねじ式で 多くの物に対応出来る1000円
タケノコ雄付き円盤型 ステンレスメッシュ
ストレーナー(大進工業製)
純正フィルタだけでは 不安だったので
給水口に付けるストレーナー2000円
すれば 純正3m自吸ホース
(フィルタがショボイ)より
安くする事が 可能です
水道直接or自吸をワンタッチで切り替え
するので アタッチメントが多く要りましたが
自吸のみの 使用でしたら
HIDAKA製 自吸ホースが 良かったかもと
思います
以上 今後の参考にしてもらえると
良いかと 思います

• フジ実さん
  • フジ実さん

4 2017-09-11

高圧洗浄機はじめて購入
水冷式で最高クラスということで購入しました。正直思ってたより、音がうるさく感じた。はじめての購入なので比較はできないんですが、サイレントでもこれくらいの音が出るんだ〜へ〜って感じです。洗車用の回転ブラシは一番音が気になるかな。家の網戸と窓掃除したんですが、素晴らしい!の一言。めちゃくちゃキレイになって心が弾みました(笑)使うのが楽しいです。あと、事前に調べ、ケルヒャーには水道ホースが付属してない。ケルヒャー製のホースを買うべきか迷いましたが、Amazon限定のタカギかんたん接続オーロラNANO20mRM720SKを購入。この製品のかんたん接続には感動です。この製品があれば、ケルヒャー本体と水道も繋げ、漏れもなくワンタッチ接続でき、おすすめです。

• papa.1101さん
  • papa.1101さん

5 2017-08-12

購入決断
風呂掃除をするのにゴシゴシこするのはウンザリだと思い購入を決断しました。
まだ風呂は試してませんが、車庫のコケが生えたコンクリート部に吹き付けてみました。汚すぎて少し時間がかかりましたが綺麗になりますね。かなり圧があります。組み立ても簡単でした。音もこの位なら問題無いでしょう。噴射するときだけ音がします。レバーを放せば止まります。
安値の物はやはり圧が低いとか、それなりの商品になってくると思います。
この商品なら何にでも使えそうです。

5 2017-04-24

使用しました
購入して少し日数が経ちましたがやっと使用する機会が来ました
想像していたよりはるかにモ−タ−音が静かでした 屋外での使用です
使用環境にもよると思います 室内では大きく感じるかも、、、
後、付属部品が役立ちました
水の飛散を防ぎたかったのでブラシが役立ちました
今後は玄関周りや洗車にも使いたいと思っています

4 2017-03-18

家の外壁汚れを取るために購入しました。普段は組み立てや電気関係の事など主人に任せっぱなしの主婦ですが説明書を見ながらなんとか1人で組み立ても出来ました。サイクロンジェットノズルは威力が強いみたいなので 1人ではまだ使っていないのですがトリガーガンを取り付けては1人でホースつないだりして簡単にできました。音もサイレントなので住宅街でもそこまで気にならないかと思います。個人的には掃除機ぐらいかと。これから活躍してくれそうです( ^ω^ )

5 2017-08-19

掃除に
岩の通路の掃除に使ってみたら元々この色やったんやなと思うほど綺麗になりました。
大変満足しています。

5 2017-08-08

満足させていただきました。
商品につきましては、イベントの景品として購入いたしましたが、お店の対応等に非常に満足させていただきました。

4 2017-07-06

よかったです。
使いやすさも、水圧も満足しています。
仕事上で、御影石の洗浄に使用しましたがきれいになりました。

• reoponta05さん
  • reoponta05さん

4 2017-04-30

初めて高圧洗浄機を購入したが、壁や車など綺麗にすることができて満足。
水圧は非常に強く、一番強いサイクロンジェットノズルは怪我しそうなくらい。
本体は重いが最高クラスにしてよかった。
動作音も全然気にならない。
高圧ホースが折れやすそうなので取り扱いは注意が必要。

4 2017-03-12

満足してます
水道ホースと本体を接続するのにワンタッチの継手が必要でしたが、すぐ使用できました。
取引もスムーズで2日後に届きました。

5 2017-02-04

ケルヒャーで満足してます。
今回・・ケルヒャーK5を購入し満足してます。まだ車しか洗ってませんが、かなり泥汚れが落ちて洗車し易いと思います。

5 2015-12-14

パワフルで思ったより静かです。
大きさの割にはパワフルで、音も思ってたより静かで良かったです。

5 2016-10-31

RYOBが壊れたたので、買い換えました。貯め水を使えたり、高圧ホースの収納などがあり納得の物でした

4 2016-10-26

使いやすいけど
付属品で使わない部品もありますが、相対的には使いやすいです。洗浄力も強くて音も静かで良かったです。塀がすごくきれいになりました。