【送料無料】高圧洗浄機 ケルヒャー (KARCH...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-11
  • 高圧洗浄機はじめて購入
  • 水冷式で最高クラスということで購入しました。正直思ってたより、音がうるさく感じた。はじめての購入なので比較はできないんですが、サイレントでもこれくらいの音が出るんだ〜へ〜って感じです。洗車用の回転ブラシは一番音が気になるかな。家の網戸と窓掃除したんですが、素晴らしい!の一言。めちゃくちゃキレイになって心が弾みました(笑)使うのが楽しいです。あと、事前に調べ、ケルヒャーには水道ホー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-09
  • 換気扇の外壁の油汚れが気になり購入。落ちません。薄くはなったのかもしれませんが、あまり変わらない気がします。すごく期待していたのでかなりショックでした。他の場所にも使ってみましたが、期待が大きすぎたのか…。高かったので物置で眠らすことなく使いたいとは思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-11

高圧洗浄機はじめて購入
水冷式で最高クラスということで購入しました。正直思ってたより、音がうるさく感じた。はじめての購入なので比較はできないんですが、サイレントでもこれくらいの音が出るんだ〜へ〜って感じです。洗車用の回転ブラシは一番音が気になるかな。家の網戸と窓掃除したんですが、素晴らしい!の一言。めちゃくちゃキレイになって心が弾みました(笑)使うのが楽しいです。あと、事前に調べ、ケルヒャーには水道ホースが付属してない。ケルヒャー製のホースを買うべきか迷いましたが、Amazon限定のタカギかんたん接続オーロラNANO20mRM720SKを購入。この製品のかんたん接続には感動です。この製品があれば、ケルヒャー本体と水道も繋げ、漏れもなくワンタッチ接続でき、おすすめです。

• papa.1101さん
  • papa.1101さん

5 2017-08-12

購入決断
風呂掃除をするのにゴシゴシこするのはウンザリだと思い購入を決断しました。
まだ風呂は試してませんが、車庫のコケが生えたコンクリート部に吹き付けてみました。汚すぎて少し時間がかかりましたが綺麗になりますね。かなり圧があります。組み立ても簡単でした。音もこの位なら問題無いでしょう。噴射するときだけ音がします。レバーを放せば止まります。
安値の物はやはり圧が低いとか、それなりの商品になってくると思います。
この商品なら何にでも使えそうです。

• mi~baさん
  • mi~baさん

5 2017-05-21

3ヶ月使いました
農機具の洗浄に使っています。
圧倒的な水圧で、機器取扱のシールが剥げてしまうので注意が必要です。
が、色々綺麗になって気持ちよいです。

5 2017-04-24

使用しました
購入して少し日数が経ちましたがやっと使用する機会が来ました
想像していたよりはるかにモ−タ−音が静かでした 屋外での使用です
使用環境にもよると思います 室内では大きく感じるかも、、、
後、付属部品が役立ちました
水の飛散を防ぎたかったのでブラシが役立ちました
今後は玄関周りや洗車にも使いたいと思っています

4 2017-03-18

家の外壁汚れを取るために購入しました。普段は組み立てや電気関係の事など主人に任せっぱなしの主婦ですが説明書を見ながらなんとか1人で組み立ても出来ました。サイクロンジェットノズルは威力が強いみたいなので 1人ではまだ使っていないのですがトリガーガンを取り付けては1人でホースつないだりして簡単にできました。音もサイレントなので住宅街でもそこまで気にならないかと思います。個人的には掃除機ぐらいかと。これから活躍してくれそうです( ^ω^ )

5 2017-08-19

掃除に
岩の通路の掃除に使ってみたら元々この色やったんやなと思うほど綺麗になりました。
大変満足しています。

5 2017-08-08

満足させていただきました。
商品につきましては、イベントの景品として購入いたしましたが、お店の対応等に非常に満足させていただきました。

4 2017-07-06

よかったです。
使いやすさも、水圧も満足しています。
仕事上で、御影石の洗浄に使用しましたがきれいになりました。

• reoponta05さん
  • reoponta05さん

4 2017-04-30

初めて高圧洗浄機を購入したが、壁や車など綺麗にすることができて満足。
水圧は非常に強く、一番強いサイクロンジェットノズルは怪我しそうなくらい。
本体は重いが最高クラスにしてよかった。
動作音も全然気にならない。
高圧ホースが折れやすそうなので取り扱いは注意が必要。

4 2017-03-12

満足してます
水道ホースと本体を接続するのにワンタッチの継手が必要でしたが、すぐ使用できました。
取引もスムーズで2日後に届きました。

5 2017-02-04

ケルヒャーで満足してます。
今回・・ケルヒャーK5を購入し満足してます。まだ車しか洗ってませんが、かなり泥汚れが落ちて洗車し易いと思います。

5 2016-10-31

RYOBが壊れたたので、買い換えました。貯め水を使えたり、高圧ホースの収納などがあり納得の物でした

4 2016-10-26

使いやすいけど
付属品で使わない部品もありますが、相対的には使いやすいです。洗浄力も強くて音も静かで良かったです。塀がすごくきれいになりました。

5 2015-12-14

パワフルで思ったより静かです。
大きさの割にはパワフルで、音も思ってたより静かで良かったです。

5 2016-08-01

大変満足
使用開始1ヶ月です、
商品到着後すぐに使用するつもりでしたが、水道ホースと本体間に接続口ジョイントが必要で、翌日ホームセンターで購入、無事使用できました。
使用感は動作音、水圧とも大変満足です、
休日ごと家の周りがきれいになってます。