【送料無料】高圧洗浄機 KARCHER(ケルヒャ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• み〜7930さん
  • み〜7930さん

5 2018-01-13

いいです
外構のコンクリート土間の汚れ、
(タイヤ痕やタイルから流れてくる水の汚れ)
ずっと気になっていてストレスでした。
色々調べているとあまり効果が無いと
いうものがいくつかあり無駄かも、、と
諦めて買うのを躊躇していました。
しかし、一か八かで買ってみました。
結果、とてもよく取れました。
しかし、蓄積されすぎたものは
取れないものもありました。
それでも買って良かったと思えるほど
汚れは薄くなりましたし
綺麗だったのでかなり満足しています。
発送も翌日届きすぐ使えたので
嬉しかったです!ありがとうございました!

4 2018-01-11

設置が難しい。
付属のホースに問題有りだと思います。
根元が折れて溶けてました。
ホースがないので仕方なく切りましたが問題有りだと思います。
本体は今の所問題ありません。
追伸
ショップに連絡後ケルヒャー社事態の対応と言う事で連絡しました。
迅速、丁寧に対応して頂きました。
良かった〰️

• ehhe3740さん
  • ehhe3740さん

4 2017-12-30

よく落ちます
組み立てが固く、ちょっと大変でした。音は思っていたより大きかったのですが、ブラシをつけたら随分小さくなりました。汚れはとてもよく落ちて驚いています。背が低いからか、持つ位置が低いので、噴射をオフにする時に何度も人差指を挟み、皮がめくれ痛いです。軍手を使用した方がよかったかな。力は要りませんがこするので、やはり筋肉痛にはなりました。

• reo3921さん
  • reo3921さん

5 2017-12-22

まぁ他社よりも軽い
思ったよりも小型で軽かったので、安心。
配送は、時間指定していましたが、こないため、数時間後に連絡したところ、持ち出ししていませんでした。
とのこと。残念。仕事あり後日、使用することが楽しみです。
水道とのホース連結は、付いての販売を願う。なお、連結は本体部分だけでなく、カチッとできる水道側にもつけることが望まれる。

5 2017-12-12

思っていたより、良かった。
商品が届いたので早々に使ってみて、CMをしているみたいに、水圧が強く静かでとても満足しています。ありがとうございました。

• タカ3094さん
  • タカ3094さん

5 2017-10-26

凄い
商品はすぐに届きました。早速使ってみましたがかなりの水圧で汚れたコンクリートの駐車場がみるみる綺麗になりました。音も全然気にならないですし購入して良かったです。お勧めです。

5 2017-10-24

いちにのケルヒャー
苔汚れに炸裂!
もっと早く買えば良かったよ

4 2017-09-16

塀の苔が取れてきれいになりました!
若くない女性の私1人で全てセットし、使ってみました。重いし、すぐに取り出せないので使い勝手はイマイチ。自分もそばで見ていた犬もびしょ濡れ!でも、性能はすばらしい!塀や庭のコンクリートに付いた苔が面白いように取れました。デッキブラシとは雲泥の差です。音もあまり気になりません。きっと夏場だけの使用になるとは思いますが…。

5 2017-08-12

激落ち!!
さすがケルヒャーです。コンクリート駐車場や外壁の苔が綺麗に落ちました。

5 2017-05-31

さすがの水圧
農機を洗浄するのに購入しました。
使いやすいし、汚れを落とすのに充分な水圧です。
あまり当て過ぎると塗装がとれますが(笑)

5 2018-01-19

静か
商品の外観も綺麗だし威力もあるし、車も綺麗になります。

4 2018-01-18

大掃除用に
年内に届くか心配でしたが、注文して二日後に無事に到着。
大掃除に間に合いました。
窓も、玄関のタイルも、車も
ラク×2に掃除ができました。

5 2018-01-16

きれいになります
近所のホームセンターより安く購入できました。音は大きいですが、きれいになるので我慢できます!

• hikari1973さん
  • hikari1973さん

4 2018-01-11

家の外壁に、苔の様な物が付いて緑色に変色した為、清掃するのに購入した
高圧で水を外壁に、吹き付けるので綺麗に取れました、ノズル部も軽いので
作業が楽でした。
作業音も小さいです。

• freeman180さん
  • freeman180さん

5 2018-01-05

大掃除
年末の大掃除、ベランダ、家壁、洗車用。以前は、6年前程に購入した他社物からの更新。音はかなり静かになって、住宅街でも気にしないで使用出来ます。