【送料無料】高圧洗浄機 ケルヒャー (KARCH...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-02
  • 音は少しするけど・・
  • ガレージのコンクリ、車のアルミ、窓のサッシなど洗浄に使用しました。本体は結構重くて、あまり移動することはないですが、タイヤがついているため、わざわざ持ち上げて使用することはありません。水道ホースつないで、電源とってきてようやく始動。きれいにとれます!黒ずみや緑のコケなど、きれいにとれました。窓のサッシは、拭き上げはするものの、普通に水洗いをしてふき取るより汚れまでが一緒に吹き飛 ・・・(続きを読む
  • ルシエルドセシルさん
  • 3 2016-01-09
  • ちょっと…
  • 確かに静かかもだけど期待しすぎるとあれ??ってなるかも。やっぱりそれなりの音はするものですね(^_^;) ・・・(続きを読む

5 2017-01-02

音は少しするけど・・
わざわざ持ち上げて使用することはありません。
水道ホースつないで、電源とってきてようやく始動。
汚れまでが一緒に吹き飛ぶので、雑巾での拭き上げがとても楽になりました。
今後もまた汚れが目立つところには使用したいと思います。

• タカ3094さん
  • タカ3094さん

5 2017-10-26

凄い
商品はすぐに届きました。早速使ってみましたがかなりの水圧で汚れたコンクリートの駐車場がみるみる綺麗になりました。音も全然気にならないですし購入して良かったです。お勧めです。

5 2017-10-24

いちにのケルヒャー
苔汚れに炸裂!
もっと早く買えば良かったよ

4 2017-09-16

塀の苔が取れてきれいになりました!
若くない女性の私1人で全てセットし、使ってみました。重いし、すぐに取り出せないので使い勝手はイマイチ。自分もそばで見ていた犬もびしょ濡れ!でも、性能はすばらしい!塀や庭のコンクリートに付いた苔が面白いように取れました。デッキブラシとは雲泥の差です。音もあまり気になりません。きっと夏場だけの使用になるとは思いますが…。

5 2017-08-12

激落ち!!
さすがケルヒャーです。コンクリート駐車場や外壁の苔が綺麗に落ちました。

• Delft1996さん
  • Delft1996さん

5 2017-08-02

職場の大掃除用に購入しました.水拭きできるところに限られますが,埃などが一掃されて大変重宝しています.

4 2017-04-06

衝動買いです
オプション品と価格とバランス考えたら、ベストでしょ。
まだ使ってませんけど。

5 2017-11-07

洗浄力申し分無し。
洗浄力は、サイクロンジェットノズルを使えば、家の外壁、コンクリート等の汚れは簡単に落ちます。
広角ノズルは、網戸の掃除が楽に出来ます。
重いと、レビューに書かれる方もいますが、車輪も付いているので運ぶのは、私には気になりませんでした。

4 2017-10-21

K3サイレント
音は期待すると残念ですが、初高圧洗浄機で満足しています。

5 2017-10-11

買って良かった!
30年以上放置していた塀が凄く綺麗になりました。
汚れが酷いのでK5と迷いましたが、K3で十分な洗浄力です。

5 2017-09-26

いい商品です。
お風呂場の目地や天井のカビ取りに使用しました。
頑固なカビは残りましたが、ほぼほぼ綺麗になりました。
満足です。
商品もすぐに届きました。

4 2017-09-11

スッキリ
汚れがびっくりするぐらい落ちた!!評判どうりでした。気分もスッキリです。

• kobosu0812さん
  • kobosu0812さん

5 2017-09-07

高圧洗浄機
人に借用して使用したことがあったのですが、自分で購入したのは今回初めてでした。毎週の洗車や庭の掃除に活躍しています。高圧洗浄機の騒音より水きり音のほうが煩いように感じました。総合的には購入して良かったです。

5 2017-08-20

評判通り
玄関まわり、ベランダの清掃用に購入しました。評判通りの威力でこびついた汚れを吹き飛ばせました!

4 2017-08-12

楽しみ!
購入しましたが、忙しくて?使用していません。
早く洗車、家の手入れに試してみたいです!