ケルヒャー KARCHER 高圧洗浄機 K3サイレン...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • 感動です♪
  • 注文番号:243088-201 91205-0819 080312/5注文→12/6着家庭用向きの高圧洗浄機を探していました。色々調べた結果。何種類かのヘッドが付いていて使い分けができ価格的にもお値打ちな「K3 サイレントベランダ」にしました。届いた翌日(土)、早速、車庫まわりのコンクリート地面に使ってみました。みるみるうちにキレイになっていきました。本当に感動です。83歳の母にも使わせてみましたが楽にキレイになって ・・・(続きを読む
  • チャコちゃんママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,739
  • 3 2019-01-04
  • ケルヒャーの取っ手を付けると取れなくなるので箱に収納出来なくなってしまうのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1211ryoxxxさん

5 2019-12-07

感動です♪
注文番号:243088-20191205-08190803
12/5注文→12/6着
家庭用向きの高圧洗浄機を探していました。
色々調べた結果。
何種類かのヘッドが付いていて使い分けができ
価格的にもお値打ちな
「K3 サイレントベランダ」にしました。
届いた翌日(土)、
早速、車庫まわりのコンクリート地面に
使ってみました。
みるみるうちにキレイになっていきました。
本当に感動です。
83歳の母にも使わせてみましたが
楽にキレイになっていくので
やり始めたらやめられないみたいです♪
「これは、いいゎ〜」とずっとやってました。
汚れが気持ちよく落ちていくのを見て
「気持ちも洗われてスッキリしたゎ〜♪」と母。
・サイクロンノズルの威力はスゴイです!
コンクリートなどの汚れに向いてます。
注)車などには使わないように...!
・バリオスプレーランスノズルは、
強弱ができるので、車や窓向きです。
サイクロンノズルで汚れを浮かした後に
汚れを流し落とす際に便利です。
・デッキクリーナー
今回はまだ使っていません。
また、追記したいと思います。
3年の保証も付いているので
安心して使えるかと...。
添付写真は、使用前と使用中です。
黒いところがどんどん白くなっていきました。
参考になればと、動画も添付しました。

4 2019-04-21

ドイツ車にドイツの洗浄機
近隣の手洗い洗車場がパタパタ無くなり、自宅で洗車。水道圧での洗車に限界を感じ(冬季は手が冷たくキツイのもあり)購入を決めました。K2サイレントと比べ、モーター寿命等K3サイレントの方が良いと思います。パワーは洗車場の洗浄機の半分くらいかな?モーター音は静かです。高圧ホースは硬く、巻き癖に難あり、利用する機会が無さそうな自吸用ホースが標準されているに、水道用ホースが別売りなのが、解せません

• stariverさん
  • stariverさん

5 2019-12-02

洗車に大掃除に活躍
一軒家で毎年の年末大掃除。網戸、ガラス吹き、ベランダ、ガレージ、門扉など手洗いしてました。数年前よりギックリ腰を患い、なかなか思うように掃除できてませんでした。
今回、網戸とガラス吹き(外側だけ)、ベランダ、ガレージ、門扉と高圧洗浄機で清掃。想像以上のスピードで清掃が完了しました。あと、車のホイールのブレーキダストの汚れもキレイに落ち、満足。デッキブラシが思った以上に活躍。サイレントベランダにして良かった点です。
不満点は、水道からの給水がオプション。これは、ホームセンターで耐圧ホースを購入。タカギの水道関係の部品で全て揃いました。出来れば標準が良いです。
電源の確保ももう少し長い方が良かったです。我が家は防水延長コードと防水コンセントキャップ(?)を購入して電源確保しました。

5 2019-03-21

やっと手に入れた
ずっと買うか悩んで悩んでようやく買いましたが買って良かったです。
駐車場についていた謎の油汚れも水のみでキレイサッパリ消え去りました。
石でできている排水溝の蓋?もこんな綺麗になるのか!!とビックリしました。
音はそんなに静かとは感じませんでしたが他を知らないのでこんなものかという感じです。
それよりも汚れの落ちが楽しくて楽しくて。
女性だと本体が重いので置き場所を考えておいた方が良いですね。

• 9NBBYさん
  • 9NBBYさん

5 2019-05-01

フル活用
いい商品です。庭がBBQ等で汚れてもこれさえあれば気になりません

5 2019-04-30

ゴールデンウイーク前でしたので、配送に時間がかかると思っておりましたが、超迅速でのご対応
これから、ベランダ掃除につかわさせていただきます。

• TOMMY249さん
  • TOMMY249さん

5 2019-12-03

すぐに届いて商品も使い勝手完璧でした。
大満足です☆

4 2019-12-03

まだ使用していませんが大掃除で活躍してくれることを期待しております

4 2019-11-22

高圧噴射力がすごい
水道ホースと本体との接続用アダプターが、オプション購入になっているため、すぐに使用てきなかった点以外は満足している。

5 2019-11-08

新築祝にプレゼンしました
車好きの友人が新築した際にプレゼント用に購入しました。付属品も綺麗に収納でき、満足してもらっているみたいです。自分用に型落ちをもっていますが一家に一台必須アイテムとしておすすめできます。車や庭のコンクリート部分、デッキや壁に使っています。きれいに汚れが取れるのが使っていて気持ちいいです。

4 2019-08-20

初めて購入しましたが 特にトラブルなく購入できました。

4 2019-08-14

使いやすい!
迅速な対応でとても良かった!
特別な道具もいらず来てすぐ使えるのでよかった!
ただホースだけだと使えないので注意!!ホームセンターで200円ほどて買えるはずなのでわざわざ追加で高いやつ買う必要はないと思います。

4 2019-07-21

音が思ってたより静かでビックリしました。機械音痴なので、設置するのに時間かかりましたが掃除、楽しかったです。

• s290303さん
  • s290303さん

5 2019-05-30

非常にすぐれものです。
車の洗車のみならず、門扉や玄関回り、その他住宅回り等いろんなことに使えます。自分で使い方を考えて利用していこうと思っています。

4 2019-05-15

音は静かです
他社製品の高圧洗浄機を使用しており3代目の購入になりますが、動作音が小さいのが一番の特徴です。
洗浄能力は他社製品と大きく変わりはないので音が小さく近所迷惑にならないだけでも買って良かったと思います。
もう少し強力な洗浄能力を期待していたので星を4つにしていますが製品の不満はありません。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機