【送料無料】高圧洗浄機 ケルヒャー (KARCH...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-02
  • 音は少しするけど・・
  • ガレージのコンクリ、車のアルミ、窓のサッシなど洗浄に使用しました。本体は結構重くて、あまり移動することはないですが、タイヤがついているため、わざわざ持ち上げて使用することはありません。水道ホースつないで、電源とってきてようやく始動。きれいにとれます!黒ずみや緑のコケなど、きれいにとれました。窓のサッシは、拭き上げはするものの、普通に水洗いをしてふき取るより汚れまでが一緒に吹き飛 ・・・(続きを読む
  • ルシエルドセシルさん
  • 3 2016-01-09
  • ちょっと…
  • 確かに静かかもだけど期待しすぎるとあれ??ってなるかも。やっぱりそれなりの音はするものですね(^_^;) ・・・(続きを読む

5 2017-01-02

音は少しするけど・・
わざわざ持ち上げて使用することはありません。
水道ホースつないで、電源とってきてようやく始動。
汚れまでが一緒に吹き飛ぶので、雑巾での拭き上げがとても楽になりました。
今後もまた汚れが目立つところには使用したいと思います。

4 2017-09-16

塀の苔が取れてきれいになりました!
若くない女性の私1人で全てセットし、使ってみました。重いし、すぐに取り出せないので使い勝手はイマイチ。自分もそばで見ていた犬もびしょ濡れ!でも、性能はすばらしい!塀や庭のコンクリートに付いた苔が面白いように取れました。デッキブラシとは雲泥の差です。音もあまり気になりません。きっと夏場だけの使用になるとは思いますが…。

5 2017-08-12

激落ち!!
さすがケルヒャーです。コンクリート駐車場や外壁の苔が綺麗に落ちました。

• Delft1996さん
  • Delft1996さん

5 2017-08-02

職場の大掃除用に購入しました.水拭きできるところに限られますが,埃などが一掃されて大変重宝しています.

4 2017-04-06

衝動買いです
オプション品と価格とバランス考えたら、ベストでしょ。
まだ使ってませんけど。

4 2017-09-11

スッキリ
汚れがびっくりするぐらい落ちた!!評判どうりでした。気分もスッキリです。

• kobosu0812さん
  • kobosu0812さん

5 2017-09-07

高圧洗浄機
人に借用して使用したことがあったのですが、自分で購入したのは今回初めてでした。毎週の洗車や庭の掃除に活躍しています。高圧洗浄機の騒音より水きり音のほうが煩いように感じました。総合的には購入して良かったです。

5 2017-08-20

評判通り
玄関まわり、ベランダの清掃用に購入しました。評判通りの威力でこびついた汚れを吹き飛ばせました!

4 2017-08-12

楽しみ!
購入しましたが、忙しくて?使用していません。
早く洗車、家の手入れに試してみたいです!

5 2017-08-08

まだ使えてないですが
発送はやく最短で来ました。頑張って掃除します。

5 2017-07-29

洗車と家の屋外清掃
軽くて使いやすいです。
洗車は、適度な水圧で汚れなど落としやすかったです。
屋外清掃は、思ったより水圧が強くコンクリートの黒ずみが落ちてくれました。

5 2017-07-24

友達の勧めで
速攻で届きました。こちらは、友達の勧めなので機能性に不安はありません。かなりお安く入手できたので大満足です。バンバンお掃除するぞ。

5 2017-07-07

農機具用に
農機具用に購入しました❗️
使えます❗️

• Oh-mamyさん
  • Oh-mamyさん

5 2017-06-05

キレイになります
注文して届くまで丁寧にメールでお知らせしてくれました。
使いやすく凄い汚れも落ちて申し分ないです
ありがとうございました

5 2017-05-31

さすがの水圧
農機を洗浄するのに購入しました。
使いやすいし、汚れを落とすのに充分な水圧です。
あまり当て過ぎると塗装がとれますが(笑)