【送料無料】高圧洗浄機 KARCHER(ケルヒャ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-19
  • 2017年仕様? 威力よさそう
  • 何をもって2017年仕様かわかりませんネットの口コミでは取っ手が思い切り差し込んでも少ししか入らず伸縮するところまで差し込むには更に大きな力いるそうでそこの改善がなされたバージョンがあるらしいですしかし取っ手はやっと差し込めただけで壊れそうなのでそれ以上はチャレンジしていません何もかも力のいるケルヒャーですが威力は実用レベルで問題なさそうです作りは華奢な気がしますサイレントは想像を ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-12
  • ベランダの掃除で使いました。過度な期待を抱いていたためか、ちょっとがっかりな洗浄力でした。結局水垢などの汚れを落とすには洗剤が必要でした。音はそれなりでサイレントではないです。使いやすさは満点ですのでこれから窓掃除や車洗浄を試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-19

2017年仕様? 威力よさそう
何をもって2017年仕様かわかりませんネットの口コミでは
そこの改善がなされたバージョンがあるらしいです
作りは華奢な気がします
サイレントは想像を超える静かさでした、水しぶきの方が音が大きいと思います
従来型の口コミではエンジン草刈り機と電動草刈り機などの工具との間位ということだったので
サイレントにしたのですが正解です
難点はケルヒャーの修理費やパーツのぶっ飛ぶ高さです
延長パイプを他店で発注しましたがリョービやアイリスの3倍近いです
あとは寿命の長さを願うばかりです

4 2018-01-11

設置が難しい。
付属のホースに問題有りだと思います。
根元が折れて溶けてました。
ホースがないので仕方なく切りましたが問題有りだと思います。
本体は今の所問題ありません。
追伸
ショップに連絡後ケルヒャー社事態の対応と言う事で連絡しました。
迅速、丁寧に対応して頂きました。
良かった〰️

4 2017-09-16

塀の苔が取れてきれいになりました!
若くない女性の私1人で全てセットし、使ってみました。重いし、すぐに取り出せないので使い勝手はイマイチ。自分もそばで見ていた犬もびしょ濡れ!でも、性能はすばらしい!塀や庭のコンクリートに付いた苔が面白いように取れました。デッキブラシとは雲泥の差です。音もあまり気になりません。きっと夏場だけの使用になるとは思いますが…。

5 2018-05-06

早く買えば良かった
CMどうりかと、半信半疑で購入しましたが、、
ホント!そのとうり!!
最初のセッティングは少し大変でしたが、バッチリ
そのお陰で庭も駐車スペースもエントランスもピカピカになりました!凄い!ケルヒャー!

• awa1091さん
  • awa1091さん

4 2018-05-01

まだ使っていませんが
以前に他メーカーを使用しており10年以上経過でポンプ音がおかしくなり切替をしました。まだ使用していないですが、HCで現物の動きは確認済み。少し重くなる点が気になりますが、期待値は大です。大きさは調度いいと思います。

• Yo0057さん
  • Yo0057さん

5 2018-03-04

御世辞抜きで静かです。
残念な点: シャンプ−タンクが付いているが濃度調整が無い分、薄い泡フォーム悲しい

4 2018-01-27

使いやすい
色々な場面で使用出来、非常に役に立ってます。今から、耐久性確認ですかね!

• ehhe3740さん
  • ehhe3740さん

4 2017-12-30

よく落ちます
組み立てが固く、ちょっと大変でした。音は思っていたより大きかったのですが、ブラシをつけたら随分小さくなりました。汚れはとてもよく落ちて驚いています。背が低いからか、持つ位置が低いので、噴射をオフにする時に何度も人差指を挟み、皮がめくれ痛いです。軍手を使用した方がよかったかな。力は要りませんがこするので、やはり筋肉痛にはなりました。

• reo3921さん
  • reo3921さん

5 2017-12-22

まぁ他社よりも軽い
思ったよりも小型で軽かったので、安心。
配送は、時間指定していましたが、こないため、数時間後に連絡したところ、持ち出ししていませんでした。
とのこと。残念。仕事あり後日、使用することが楽しみです。
水道とのホース連結は、付いての販売を願う。なお、連結は本体部分だけでなく、カチッとできる水道側にもつけることが望まれる。

• Delft1996さん
  • Delft1996さん

5 2017-08-02

職場の大掃除用に購入しました.水拭きできるところに限られますが,埃などが一掃されて大変重宝しています.

5 2017-07-29

洗車と家の屋外清掃
軽くて使いやすいです。
洗車は、適度な水圧で汚れなど落としやすかったです。
屋外清掃は、思ったより水圧が強くコンクリートの黒ずみが落ちてくれました。

5 2018-05-17

とても静かな高圧洗浄機です
流石のケルヒャ−です。商品もgood! 販売店もスム−ズな対応です。

4 2018-05-14

ベランダの清掃に使ってみました。
綺麗になりましたが、重さが気になりました。
もう少し軽ければいいなと思います。

5 2018-05-12

商品が届き早速使ってみました。
静で水圧も満足です。
とても良い買い物ができ良かったです。

5 2018-05-07

ことのほか静か❗
以前K2を友人から借りて洗車に使っていました。今回のK3購入にあたり一番気になったのは作動音でした。ことのほか静かで安心して使っていけるので大変満足です。洗浄力は言うまでもなくスピーディーに作業が出来るので助かりました❗