5 2021-07-29

頼まれての購入です
直接発送してもらったので実物はまだ見てませんが無事に届きました
ありがとうございます
仕事で使用する網を洗ったりするみたいです。

• enepさん
  • enepさん

5 2021-07-28

おすすめ
オリンピックで到着が遅れるかと思っていましたが、注文受付した翌日には到着しました。到着したその日のうちにカーポート周辺の苔を綺麗に洗い流すことができました。家庭用なら十分な水圧です。私は水道ホースセットも同時に購入し、途中でホームセンターに走ることもなくすぐに作業を開始できました。こちらもおすすめです。

• Sakutakuさん
  • Sakutakuさん

5 2021-07-26

初めて購入する方は付属品に注意して下さい
迅速丁寧な対応で、安心して購入できました。
使用していたK2が壊れたので買い換えました。
最安値で探したので、付属品も少ない仕様でしたが
水道のホースと本体を接続するカプラーが付いていません。私は、K2で使用していた物があったので問題ありませんでしたが、初めて購入する方は付属品に注意が必要ですね。
高圧洗浄機としては、さすがケルヒャー 全く問題ありません。

4 2021-07-18

ケルヒャー 高圧洗浄機 K3サイレント
ブラシでは落とせないベランダの苔、へばりついた土埃の掃除のため購入しました。
サイクロンジェットノズルは強力ですが水はねがかなり有る為、バイオスプレーランスノズルで掃除を行いましたが、へばりついた苔、土埃が簡単に除去できました。(感動ものです。)
気にしていた音も静かでした。
頻繁に使うものではないので耐用年数がどのくらいなのか不明なため星4としておきます。

5 2021-07-16

静音に期待
10年ほど使った前モデルが壊れたのでこちらの機種に買い替えました。まだ使っていないのですが、前のモデルの音がうるさかったので、静音モデルということで期待しています。組み立ても簡単で、使いやすそうです。ポイント10倍+αで買えたのもよかったです。
追記:使用してみたところ、思ったよりもパワフルで音が静かでした!

4 2021-07-11

他のメーカーを何年か使っての…二台目をケルヒャーにしました。音的にサイレントを購入してか早朝に使用してもご近所迷惑にはならないと思う感じでした。お水の出方は申し分なく、ちょっとここがって言うのがあるであれば…洗浄剤を入れての噴射するモードも強めがあれば良いなと思いました。でも、良い買い物が出来ました。

5 2021-06-20

掃除が楽しくなりました
初めてのケルヒャーを購入しました。壁の黒ずみが気になっていたので、さっそく使ってみました。ハイターや洗剤でごしごししても届かない部分までケルヒャーなら綺麗になりました。これで掃除が楽しめそう。

4 2021-06-13

そもそも買い替えで、静かでそれなりのパワーがあり気に入っています。
他ののものは使わないアタッチメントが付属し、その分価格が高いものが多い中、シンプルな構成でその分価格や安く気に入りました。

5 2021-05-13

抜群の耐久性が期待できます
前モデルK2.900が壊れての買い替えです。
前モデルの使用年数は、屋外で雨ざらし使用でほぼ毎日1時間弱稼働している状態で8年間でした。
十分耐久性が有ると思います。
このK3に期待を込めて5つ星です。

• (゜ω^)さん
  • (゜ω^)さん

5 2021-05-11

色々調べて、この機種にしました。
お安く買えて満足です!配送も早かったです。
まだホースを用意してなくて使ってないですが、使うのが楽しみです!!

• 海0201さん
  • 海0201さん

5 2021-04-14

到着後早速タイル部分に使用してみましたが、驚くほど静かで一緒に買ったテラスクリーナーで泥ハネも全くなく、掃除を楽しんで行うことが出来ました。
この静かさですと、住宅密集地で使用しても全く問題なく、気兼ねなく使用できます。
むりやり悪い点を言うとすれば、若干重いかなと思います。持った状態で階段を上るときはバランスを崩さない様に気を付けたほうが良いです。

5 2021-04-02

商品届きました
商品届きました、ケルヒャー3台目で性能も熟知していますので、netでの依頼です。割安感もあり、迅速な対応に大変満足しています。

5 2021-02-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
玄関前タイルの模様が出現。
昨日問題なく宅急便で届きました。
本日朝から組み立てて使用しました。
組み立ては10分とかからないと思います。
水道からのホースはヘット部分を取り外し本体付属のジョイントにくっつけるだけなので説明書を
ちゃんと読みながら取り付ければ問題ありません。また、庭のタイルを1時間半かけて綺麗にしましたが、こんな模様があったのかとすっかり綺麗になりました。大満足です。

4 2021-02-21

最初、使用した時にケルヒャー思ったより圧力弱いなって思いました。
よく確認したところなんと電源入れないで使ってました(;´゚д゚)ゞ
その後、電源入れたら凄い勢いで噴射してました🤪
次回の洗車が楽しみになりました(笑)
音は思ったよりうるさく感じましたがこれは個人により様々だと思います。

5 2021-01-27

外壁掃除用に購入
音も静かでよく汚れが落ちるのでとてもいいと思う