洗車 下回り タンク式高圧洗浄機 コケ落と...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

壊れたので
前回、使用していた高圧洗浄機が壊れたので購入しました

4 2019-03-12

洗車が楽になるように
まだ、使ってはいないのですが保障が付いているのでこれに決めました。

5 2019-02-18

期待して
水圧不足や電気の容量不足が起きないか不安はありますが、昔よりは良くなっていそうだったので期待しています。

5 2020-02-16

迅速な対応で、たいへん感謝しております。

5 2020-01-12

翌日には使えました!
迅速に対応いただき、ありがとうございました。
前に使っていたものより、かなり静かになってます。
少し重くて大きいけど、これから長く使っていけると思います。

5 2019-06-13

発送が早く、保証が3年もついていてとても魅力的でした。
旧型の物と比べても音が静かで、勢いも劣っていなく大きさもコンパクトなので持ち運びも楽で使いやすいです。

5 2019-06-10

初めての高圧洗浄機
父親に頼まれて購入しました。ホームセンターでは、1.5倍くらいの価格らしいです。
車の洗浄に重宝しているようです。

• hiroBCさん
  • hiroBCさん

4 2018-03-06

他社からの乗り換え
今まで使用していたRY○BI製(1700V)の高圧洗浄機が5年で壊れたのでこちらに買い替えました。
ケルヒャーのこのシリーズはユーザー登録をすると3年保証になるということで、今までより長く使えることを期待しています。
以下、以前使用していたものとの比較になります。
【良い点】
・騒音が半分以下(個人的な感想)だが水圧は同等かそれ以上
・3年の長期保証(前のものは1年保証でした)
・ノズルの交換、ホースの接続が簡単
・以前使用していた耐圧ホースとアタッチメントをそのまま使用できた事
【悪い点】
・全体的に作りが安っぽい。特に持ち運ぶときに使う取っ手部分がちゃっちぃ
・高圧ホースをどう収納すれば良いかわらかない。取っ手部分に引っ掛ける感じ?
・電源コード、ノズル、ガンをそれぞれ収納できるようなものがついているが全て使いにくい。(その辺は日本のメーカーの方が気を使って作っている)
以上、初めての使用して感じたことです。
また、こちらのショッブでは領収書及び納品書等は商品に同封されてきません。発送時に送られてくるメールにそれらの書類(pdf形式)をダウンロードするURLがありますので、そちらからダウンロードして保証書と一緒に保管しておくことをおすすめします。

4 2018-06-06

到着はとても速かったです。
商品としてはもう少し勢いがあってほしかったです。
地上から2階の窓などはかける程度の水圧に感じました。

5 2018-04-23

安く、翌日の納品で早く届き、翌日使用できました。

5 2018-04-21

びっくりするくらい静か
スペック的には変わらないと思って、アイリスオーヤマの高圧洗浄機を使っていたけれど、煩いしすぐに壊れるし、修理しても徐々に圧力が下がって使い物にならなくなったので、こちらに買い替え
本体の作動音はびっくりするくらい静かで、洗ってる水の音のほうが大きいくらいです
ホースも繋ぎやすいし、細かい所の使い勝手も良いし、あとは耐久性に期待ですが、3年保証をつけられるくらいだから、信頼出来そうです

5 2018-03-06

満足しました
高圧洗浄機は、ケルヒャーこのメーカーですよね。

4 2019-01-02

なかなか強力。タイルの目地のカビが綺麗に取れました。

4 2018-12-30

満足
運転音は思った以上に静かで気にならなかった。噴出圧力もかなりあり敷石の汚れもきれいになりました。また、外壁の緑色のコケも問題なく取れました。気になったのは、噴出圧力が強いため水の使用量が多いので、節水タイプに改善して貰いたい。(自吸用タイプで使用)

5 2018-12-29

抜群、良い買い物をしました
音が静かで汚れもとれ、外壁や駐車場、玄関周り、窓周辺 一発できれいになります
いい買い物をしました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機