高圧洗浄機 KARCHER(ケルヒャー) K2ホーム...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fujaazさん
  • fujaazさん

5 2019-06-15

やはり安定のクオリティ
複数台使ってきましたがケルヒャーは安定の品質で満足です。
洗浄力も文句なしで音もこの手の商品としては静かであると言えると思います。

• mini-8923さん
  • mini-8923さん

5 2020-03-23

噂通りの優れもの
噂通りコンクリートの汚れがどんどん取れます。綺麗になるので気持ちが良いです。

• K@Y9673さん
  • K@Y9673さん

4 2020-02-04

新築祝いに
子供の新築祝いにとこの商品を送りました。私自身も既に二代目を使用していて、洗車とか外回りの掃除等々に重宝しています。

5 2019-01-05

ケルヒャー
大変素早い対応に感謝します。ありがとうございました。

• にぼー2さん
  • にぼー2さん

5 2018-05-09

会社で
発注後すぐに商品も届き、会社でもこれから毎日使っていこうと思っております。ありがとうございました。

5 2018-04-29

早速使いました(o^^o)♪
迅速な対応ありがとうございます。
こんなに早く来るとは思いませんでした。
楽しみに待っていたので嬉しかったです。

5 2018-04-16

敏速な対応
注文後、速攻到着致しました。
早速使用しました。満足です。

4 2017-12-17

スーパーセール中に注文したので混み合って遅くなるかもと思いましたがすぐに届いてビックリ。とてもありがたかったです。
早速ベランダ、窓、シャッター、網戸に使用しました。ワントーン明るくなりとても綺麗になりました。窓やシャッターのカバー等はおおまかな汚れは落ちますがやはり最終的にはこすり洗いが必要かな。今度は車にも使用してみたいです。

5 2017-11-25

良かった
早く届いて良かったです
これから色々とつかいます

5 2018-03-28

買ってよかった
ウッドデッキの塗装を塗り替える前に汚れ・塗装落としの目的で購入。注文した次の日の朝には届きました。使用法は難しく無く、あっという間にキレイなりました。音は結構します。向きなど考えないと全身水しぶきを浴びてしまいます。
目的を達成できたので買ってよかったです。

5 2018-03-05

よい買い物が出来ました
同じものが近所のお店よりかなりお安く買えて大満足です。
配送も迅速でした。

• c230ymjrさん
  • c230ymjrさん

5 2018-01-02

性能
使用目的は洗車、家周り等の洗浄用に購入しました。
パワー、手軽さ、コスパに満足しています。

4 2017-12-21

組み立ては簡単に出来ましたがハンドルの長さがもう少しあれば良かったと思います。
家の玄関周り、駐車場、窓、サッシが綺麗になりました。

4 2017-12-17

こいつがあれば
これ一台で家の外は全て賄えます。
追加で家の中用にスチームタイプも購入しようと思います。

4 2017-12-15

10年使った高圧洗浄器が壊れたので買い替えです。
まだ、使用していないのでわかりませんが
前に使っていたのの上位機種なんで
安心しています。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機