【送料無料】高圧洗浄機 KARCHER(ケルヒャ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-23
  • 早速使ってみました。
  • 半信半疑で屋外用に購入しました。発送もすぐに届きました。早速使ってみましたが外壁、駐車場の黒ずみ、玄関、網戸、溝汚れ、特にコンクリート部、全てにおいて綺麗に落ちました。さすがケルヒャーですね。掃除が楽チンでこれから我が家で大活躍しそうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 定期常連さん
  • 2 2017-06-05
  • 一長一短です
  • 庭の大理石が 雨とかで汚れたので 綺麗に磨きたかったので テラスブラシのついたらタイプを 買いました とても良く落ち結果は 満足でしたが 音がかなり有ります。庭とか車の洗浄などには 水力が強すぎ いちいちコンセントに差し込む手間が 有りますから ちょっと 返って蛇口からホースつけたタイプで 十分です その方が電気代もかかりません ・・・(続きを読む

4 2017-12-17

スーパーセール中に注文したので混み合って遅くなるかもと思いましたがすぐに届いてビックリ。とてもありがたかったです。
早速ベランダ、窓、シャッター、網戸に使用しました。ワントーン明るくなりとても綺麗になりました。窓やシャッターのカバー等はおおまかな汚れは落ちますがやはり最終的にはこすり洗いが必要かな。今度は車にも使用してみたいです。

5 2017-11-25

良かった
早く届いて良かったです
これから色々とつかいます

• にぼー2さん
  • にぼー2さん

5 2018-05-09

会社で
発注後すぐに商品も届き、会社でもこれから毎日使っていこうと思っております。ありがとうございました。

5 2018-04-29

早速使いました(o^^o)♪
迅速な対応ありがとうございます。
こんなに早く来るとは思いませんでした。
楽しみに待っていたので嬉しかったです。

5 2018-04-16

敏速な対応
注文後、速攻到着致しました。
早速使用しました。満足です。

5 2018-03-28

買ってよかった
ウッドデッキの塗装を塗り替える前に汚れ・塗装落としの目的で購入。注文した次の日の朝には届きました。使用法は難しく無く、あっという間にキレイなりました。音は結構します。向きなど考えないと全身水しぶきを浴びてしまいます。
目的を達成できたので買ってよかったです。

5 2018-03-05

よい買い物が出来ました
同じものが近所のお店よりかなりお安く買えて大満足です。
配送も迅速でした。

• c230ymjrさん
  • c230ymjrさん

5 2018-01-02

性能
使用目的は洗車、家周り等の洗浄用に購入しました。
パワー、手軽さ、コスパに満足しています。

4 2017-12-21

組み立ては簡単に出来ましたがハンドルの長さがもう少しあれば良かったと思います。
家の玄関周り、駐車場、窓、サッシが綺麗になりました。

4 2017-12-17

こいつがあれば
これ一台で家の外は全て賄えます。
追加で家の中用にスチームタイプも購入しようと思います。

4 2017-12-15

10年使った高圧洗浄器が壊れたので買い替えです。
まだ、使用していないのでわかりませんが
前に使っていたのの上位機種なんで
安心しています。

5 2017-11-27

商品が届きました。早急な対応で満足です。まだ、使用してないですが
使うのが楽しみです。

5 2017-11-24

綺麗になりました!
年末の大掃除に向けて、早速使いました。
お庭、駐車場のコンクリート部が驚くほど真っ白になり、家全体が明るくなりテンションが上がりました。使うのが楽しいです。

5 2017-11-23

早速使ってみました。

5 2017-11-01

迅速
とにかく早かったです!!
使うのが楽しみです!!!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機