【送料無料】高圧洗浄機 KARCHER(ケルヒャ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-12
  • 洗車用のホースを探しにホームセンターへ行ったところ、店員から園芸用のシャワーホースでは圧力が足りないので洗車には向きませんよ!と言われたので、ネットで探すことにしました。高圧洗浄機でリーズナブルなものを探したが、安かろう悪かろうの口コミを多数見たので、思い切って名の通ったケルヒャーにしようと決めました。が、これまたいくつもの商品(能力)があることを知り、洗車と玄関周りの汚れ落としに使えそうなK2に決め、一番お得なショップを探した ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-24
  • ご注意クイックコネクト接続になっていた
  • ケルヒャー3台目です。内部の水漏れです。諦めて購入することにしました。いままでk2で不満はなかったのですが、k3と迷いました。価格差とホースの長さ、保証の違いなどです。K3はクイックコネクト接続なので手持ちの延長ホースがそのままでは使えません。k2は写真を見るとネジ接続です。商品比較でもネジ式のようです。現在ケルヒャーのホームページの写真でネジ式の商品が掲載されています。しかし ・・・(続きを読む
  • katikatikamisamaさん

4 2018-02-08

前回よりパワーアップした方を購入しました。
早速使用して見ましたが、商品も向上しており良い買い物でした。
発送も早く週末に間に合う程で助かります!

• はむ1615さん
  • はむ1615さん

4 2017-12-30

ホースが硬い
まぁこんなものだとは思います。笑
でもちゃんと機能してくれてますし
洗車にしか使わないので最低限のアクセサリーで
洗車場にいって洗車してたペースを単純計算で
3ヶ月で元が取れるので買うなら早めのがいいですね。
自宅洗車も高圧洗浄機なら水たまりが出来ることなく
少ない水の量でできるので良かったです

4 2017-12-16

まだ使ってないんですが・・・
まだつかってませんが大掃除に向けて、これから楽しみです。

4 2017-09-15

手頃で良い
ポイント10倍時に購入でき、手頃で良い買い物ができました。
上位機種も迷いましたが、これで充分に感じました。
重さも女性でも簡単に持ち上げられる重さですし、
心配していた音も全く気になりませんでした。かなり静かでした。
水圧は見た目はこんな物?と思ったのですが、
いざ塀に使ってみると、今まで落ちなかった汚れまで落ちました。
新品のようになったとは言えませんが…満足しています。
ただ、ノズルの先が細く洗浄できる範囲が狭いため、
時間はかなりかかりました。

5 2017-09-12

お買い得
似た商品が有りますが、性能はこれが一番良いです。

5 2017-08-11

庭のコンクリート掃除でたいへん役立ちました。いろんな用途で活躍してくれると思います。威力もバッチリでした。ありがとうございました。

• tyoioyajiさん
  • tyoioyajiさん

4 2018-07-12

普通かも
洗車用に買いました。う〜ん。思っていたより落ちないかな。でも、こんなもんかも〜

4 2018-06-07

玄関先清掃
玄関先を高圧洗浄機で清掃したら新しくしたように綺麗になりました。

5 2018-01-30

思っていた以上に良かったです。ありがとうございます。

5 2018-01-13

使いやすく、能力(パワー)も有るので重宝してます。

4 2018-01-05

注文してから、早く届いたので年末の大掃除ができて助かりました。
駐車場のコンクリートや外壁、窓がキレイになりました。

5 2017-12-28

洗車、家の外回り掃除用に購入
コンクリに付いたコケ、水垢綺麗に落ちました
高圧ホースはレビュー通り硬く使い勝手が悪いかも知れないけど、圧力がかかるものだからこれくらいは仕方ないのかも。
他の高圧洗浄機を使用したことはないけど満足出来る品だと思います

4 2017-12-19

満足
車の塩カル落としにと思って購入。しっかり落とせて十分満足。

5 2017-12-14

素早い対応と商品の発送
心より感謝致します

5 2018-01-08

毎年玄関、ベランダ掃除が大変でしたが今年はケルヒャー購入あっという間に掃除も終え!綺麗に買って良かった。
音に関してはもう少し静かだといいですが…

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機