【送料無料】高圧洗浄機 KARCHER(ケルヒャ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-12
  • 洗車用のホースを探しにホームセンターへ行ったところ、店員から園芸用のシャワーホースでは圧力が足りないので洗車には向きませんよ!と言われたので、ネットで探すことにしました。高圧洗浄機でリーズナブルなものを探したが、安かろう悪かろうの口コミを多数見たので、思い切って名の通ったケルヒャーにしようと決めました。が、これまたいくつもの商品(能力)があることを知り、洗車と玄関周りの汚れ落としに使えそうなK2に決め、一番お得なショップを探した ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-17
  • もう2度と注文しません!
  • もうこのストアーでは買いません!配送業者Y.Sの2社ありメールでS社は過去に何回かトラブルがあり少々遅れても良いのでY社にお願いしたら「わかりました」とメールで回答貰い何日か後にS社より配達がありました!約束出来ない事は出来ないと言ってくれたら買わないのに! ・・・(続きを読む

5 2017-04-12

高圧洗浄機でリーズナブルなものを探したが、安かろう悪かろうの口コミを多数見たので、思い切って名の通ったケルヒャーにしようと決めました。が、これまたいくつもの商品(能力)があることを知り、洗車と玄関周りの汚れ落としに使えそうなK2に決め、一番お得なショップを探したところ、こちらのショップのポイント還元率が他社をはるかに超えていたので、買っちゃいました。
【洗車性能】
ガソリンスタンド等の業務用の洗浄機は、両手でしっかり持っていないと暴れるほどの威力があり、高い洗浄力ですが、そこは家庭用ということで片手で耐えられる程度の圧力でした。しかし、説明書に記載されているように、車との距離を20cmぐらいにすれば、そこそこの洗浄力だと感じました。
【ホース長さ】
高圧洗浄用のホース長さは8mありますが、巻ぐせがついていたので、実際には5m程度しか伸びませんでした。こなれてくれば、十分な長さだと思います。
【付属品】
水道と本体をつなぐホースは別売りなので、とりあえず3mあれば足りるかなと思いましたが、水道から車庫までの距離を考える必要があります。本体を車から2mぐらいのところに置いておけば、本体を移動することなくぐるっと1周回って洗車完了できます。
あと、泡沫水栓用の器具も併せて購入しましたが、パッキンが外れやすいので、蛇口への装着前の紛失に注意が必要です。
【使用時の作動音】
さすがに静かとは言い難い音量です。掃除機の倍ぐらいの音量だとは思いますが、日中の外で使用する際は、そんなに気にはならず、近所迷惑にはならないでしょう。早朝又は深夜の使用はやめた方が賢明でしょう。
【サイクロンジェットノズル】
洗車には使用しない方が良いと説明書に記載があったので使用していませんが、近いうちに風呂の床面のしつこい汚れ除去に試してみようと思っています。

5 2016-10-22

駆動音は思ったより静かでした。
圧力はすごいですね〜。指をもってかれそうになりました(笑)
浴室の床も綺麗になり、母も大満足♪
末永く使いたいので、5年延長保証つけました。
水道ホースが付属していないので、皆さんご注意下さい!

4 2017-09-15

手頃で良い
ポイント10倍時に購入でき、手頃で良い買い物ができました。
上位機種も迷いましたが、これで充分に感じました。
重さも女性でも簡単に持ち上げられる重さですし、
心配していた音も全く気になりませんでした。かなり静かでした。
水圧は見た目はこんな物?と思ったのですが、
いざ塀に使ってみると、今まで落ちなかった汚れまで落ちました。
新品のようになったとは言えませんが…満足しています。
ただ、ノズルの先が細く洗浄できる範囲が狭いため、
時間はかなりかかりました。

5 2017-09-12

お買い得
似た商品が有りますが、性能はこれが一番良いです。

5 2017-08-11

庭のコンクリート掃除でたいへん役立ちました。いろんな用途で活躍してくれると思います。威力もバッチリでした。ありがとうございました。

5 2017-07-23

期待以上です
毎日駐車場で鳥の糞被害で困っています。で、ついに気になっていた高圧洗浄機を購入しました。フロントガラスや屋根についた糞をあっという間に吹き飛ばしてくれました。これなら毎日洗車しても苦になりません。
またノズルを変えてコンクリートブロックの苔を取りました。宣伝で見たとおり黒かったブロックが真っ白に近い明るい色になって驚いています。
TVで高圧洗浄機バスターズでケルヒャーの名は有名になったと思います。

5 2016-12-26

ケルヒャーK2
コンパクトですがかなりの水圧があるので車やホイールの洗浄に便利です。

5 2016-11-16

圧力に問題なし
掃出圧力の差で機種を悩みましたが、そこそこの下水詰りや、床洗浄は問題なく使えました。

5 2017-09-20

満足!
使用後の保管する際に、ノズルのホルダー等がありおさまりがよかったです。

5 2017-09-19

良い商品。
良い商品です。
皆さんにもオススメします。

5 2017-08-19

洗車にサイコー
女の私でも自宅で洗車を簡単にできるようにと購入して、即、洗車してみました。
付属で水道からの耐圧ホースが付いていないとわかっていたので準備しました。
圧も強く購入してよかったです。
田舎なので音も気になりませんでした。
満足してます(#^.^#)

4 2017-01-11

プレゼント
新築のお祝いにみんなであげました。パーツがいっぱいあって、よく分からなかったので、値段で決めました。使ったところはまだ見てませんが、喜んでいたので良かったです。

4 2016-12-29

まだ使ってませんが、お得に購入できて良かったです

5 2016-12-23

会社で使うために購入。掃除にも使えて便利でした。

• mama8321さん
  • mama8321さん

5 2016-12-07

使いやすいです 本体を引っ張っていけるのでいいです 水圧もよくよごれがみるみる落ちて気持ちいいです